男性に質問です。 どちらの女性と結婚したいですか? ①料理上手な10歳年…
男性に質問です。
どちらの女性と結婚したいですか?
①料理上手な10歳年上の女性
②料理下手な年下の女性(そのうち上手にはならない)
タグ
No.4340956 2025/08/02 07:29(悩み投稿日時)
リアルに2
料理なんてものはスーパー行けば惣菜なんていくらでもあるしな。
うちのカミさんは一回り下で、そこそこ料理は出来るんだが子育てに忙しくていつもスーパーの惣菜が中心だぞ。
つーか、10年下でエロい事が長く出来るとかの意見も関係ねぇな。
結婚してて長く夫婦生活してるとそんなんならないから。
一番ありがたいのは、カミさんが若くて体力あるから、子育ても家事もバリバリやれる事だよ。
自分よりカミさんが10も上だったら疲れ果てて大変だろうな。
関連する話題
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
母の夜の訪問をめぐって妻と喧嘩になりました。 結婚二年目、妻と二…
-
昨日の夜、母からなんで結婚しないのか詰められました 「お母さんはあな…
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
子どもが欲しくない、でも結婚したいというと 結婚しなくていいという回…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…
-
もう出尽くした悩みですみませんが夫が家事しません。 ※共感してほしい…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
結婚して子供欲しいけど奴隷になりたくない。 女です。 共働きで…
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
家に帰るとミシュランマンが台所で料理を作っています。 妻の体…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
妻の生理期間が約2週間と長く、夫婦生活で悩んでます。 結婚して15年…
-
息子の事と、私自身の気持ちを相談します。 私は夫と娘と息子の四人…
-
私は31で、昨年の春結婚しました。 今不妊治療をしていて、昨日卵…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧