昔好きだった人が忘れられません 30代女性です そろそろ結婚を考えて相手を探…
昔好きだった人が忘れられません
30代女性です
そろそろ結婚を考えて相手を探さなければと思ってます
中学時代好きだった友人の男性の事がずっと忘れられません
違う学校だったので連絡先も知らず告白できず終わりました
もしこれから誰かと結婚する前に、後悔だけはしたくないと考え、興信所に彼の現在について調査してもらう見積りを作ってもらいました(恋人や奥方がいるなら吹っ切るつもりで)
費用は住所や電話番号を調べて11万ですが、仕事や恋人など詳細になるともう少し費用がかかるとのこと……
年齢的に最後のチャンスなので依頼しようかかなり悩んでます
どうすべきか、アドバイスお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このご時世ならそんな大金払わなくてもfacebookとか仲良かった友達の名前とかでインスタやXで検索したら繋がりで自分でも見つけられそうですけどね。
思い出はすごく美化されてると思うので、今の姿や現実(妻子の有無)見て踏ん切りがつくならやってみたらいいと思いますよ。
やるなら相手探しながらやった方がいいと思いますけどね。女性の30代の婚活は一秒でも早い方が有利なので。
自分に都合いいレスしか受け入れないならスレ立てる必要もないから勝手にやればってだけ。
自分といういい女に探されればあちらが嬉しいだろうと思うんでしょ?なら好きにすればいいじゃん、連絡つけば答えが出るから。
ドン引きさせる接触するようなバカじゃないとか言ってるけど、たいていドン引きする話だと思うよ。
あっちがもし、女に飢えてて誰でもいいから女が欲しい!!というダサすぎ男になっていれば、あなたからの接触、大喜びかもね。
15年ぐらい引きずっていたことが11万で解決するなら結婚してるかだけ調べてもらえばいいんじゃないですか
結婚してたらそれで区切り付けられるなら調べればいい
独身だったらその時はまた考えましょう
年齢的に結婚してる可能性が高いと思うので長年の気持ちに区切り付けられるなら調べればいい
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました