飲食店でバイトしててホール1人で回ってるのでしんどいです。キッチンも2人しかいな…

回答4 + お礼4 HIT数 188 あ+ あ-

2025/08/06 20:55(更新日時)

飲食店でバイトしててホール1人で回ってるのでしんどいです。キッチンも2人しかいないし、客も並ぶし大変です。バイキングもあるので補充したり、レジをしたり。
私も新人ですが、他の人も新人ばかりで全く効率悪くて、、。ベテランの人もいますが、アイコス吸いながら仕事したり。何でもありです。
出勤してもダスターが新しいはずがドロドロのままで、忙しいので聞けない状態なので勝手に新しいのを出しました。そんなんで適当です。
みなさんならつづけますか?なぜみんなホールも嫌がるのか、、、キッチンをしたがるおばちゃんしか面接に来ません。お客さんにもいつも1人でしてるねとか声をかけられててしんどくなります。。嫌な客がきても逃げれないのが現状で、、今日は特に保険の話とかしつこくてて辞めたくなりました

ちなみに店長はほぼ不在です

タグ

No.4343206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きつくてみんな辞めちゃうから、新人ばかりなんだと思う。
自分だったら他行くかな。

No.2

>> 1 新人がやりたい放題になってるんですよねきっと、、、

No.3

店長何してんよ?私ならやめとる。嫌なものから逃げる。それが私のやり方なんで、しんどくなったらやめた方がいいです。

No.4

店長が逃げてるから皆逃げるんだよ
何で潰れてないのか不思議な店だね
早めに辞めた方がいいよ

No.5

店長に話しても解決しそうにありませんよね。退職した方がいいです。

No.6

>> 3 店長何してんよ?私ならやめとる。嫌なものから逃げる。それが私のやり方なんで、しんどくなったらやめた方がいいです。 店長はもう一つの店舗も持ってるみたいで、夜に入ってるそうです、、、しかも頼りないです

No.7

>> 4 店長が逃げてるから皆逃げるんだよ 何で潰れてないのか不思議な店だね 早めに辞めた方がいいよ チェーン店でなんとか残れてるんでしょうか。
店長も頼りなくてシフトも間違ってたりして、いい加減で困ります

No.8

>> 5 店長に話しても解決しそうにありませんよね。退職した方がいいです。 はい,だいぶ頼りないです、、、。僕のことを店長と呼ばないでくださいとか笑って言う人なんで

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧