飲食店でバイトしててホール1人で回ってるのでしんどいです。キッチンも2人しかいな…
飲食店でバイトしててホール1人で回ってるのでしんどいです。キッチンも2人しかいないし、客も並ぶし大変です。バイキングもあるので補充したり、レジをしたり。
私も新人ですが、他の人も新人ばかりで全く効率悪くて、、。ベテランの人もいますが、アイコス吸いながら仕事したり。何でもありです。
出勤してもダスターが新しいはずがドロドロのままで、忙しいので聞けない状態なので勝手に新しいのを出しました。そんなんで適当です。
みなさんならつづけますか?なぜみんなホールも嫌がるのか、、、キッチンをしたがるおばちゃんしか面接に来ません。お客さんにもいつも1人でしてるねとか声をかけられててしんどくなります。。嫌な客がきても逃げれないのが現状で、、今日は特に保険の話とかしつこくてて辞めたくなりました
ちなみに店長はほぼ不在です
タグ
No.4343206 2025/08/06 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧