霊について分かる方へ

回答14 + お礼9 HIT数 2320 あ+ あ-

2007/08/07 22:09(更新日時)

5月の末から急に主人の様子がおかしいと感じ始めました😠 今まで家族仲良く(私、主人子供二人)暮らしてたのに😠 子供が近づいたら怒ったり家に居てたらイライラするとか全く正反対の主人になりました😠 異常に体が重たいとかも言います。仕事が終わっても真っ直ぐ家に帰らず夜中に帰って来たりします。主人が夜中寝てると、私を起こし『俺が寝てる時に子供と足元で遊ぶな!』とか『なんで毎晩寝てる時に俺の横に座るんや』とか言います💦でも私と子供はそんな事してません😠 しかも6月7月と事故をみたり、もう少しで事故を起こしてた。っていうのが8回程あります。昨日近くの神社に行ってきました。今まで普通に行ってたのに何故か主人は凄く嫌がってました💦 霊がついてるかも知れないと思いました😠 お祓いしてもらったほうが良いでしょうか💦😠 長文になり申し訳ありません。

タグ

No.434615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は普段から霊とか肌で感じやすい方で、もし憑いていればものものしいオーラを感じるんですが主さんのスレを読んで悪いものを感じなかったです。
多分心身のバランスが崩れてるのでは…と思いました。
スレにあったような病気実際ありますよ。
仕事や身の周りで何か変わった事ありました?

No.2

私も 本物の時には 読みながら 全身鳥肌なんですが… あれ❓ 立たない…💧

No.3

お返事有難うございます🌟 家庭内のごちゃごちゃの原因が霊的ではないみたいなので、すごく安心しました! 1さんのおっしゃるように主人の精神バランスが崩れてて今の様な状況になってるかも知れませんよね。身の周りの変化といえば、主人が4月に仕事の事で悩んでました。1さんスレ見て頂いて本当に有難うございました🌟一つお聞きしたい事があるのですが、家の中に大きな水槽(1m50cm)が4つあります。水や湿気の多い所に霊は集まるって聞いた事があるのですが大丈夫でしょうか?💦

No.4

再レスです🙇
読んでいて仕事かなぁ…と思いました。
とにかく何にも縛られない自由な時間が欲しいのかもしれないですね。一度心療内科へ行かれてみるといいかもしれません😊

水槽ですか🐬
水槽自体は大丈夫だと思いますが、湿気の多い所に霊が集まるって私も聞いた事ありますが、そおいう場所は少し水の入ったコップを一晩置いておくと水の量が増えるみたいです💦
あと水周りに木があると、そこにいるみたいですね👻川の近くに木があるとか[クローバー]

私が感じる限り主さんの家も霊的な物はないですよ🍀

只このままではお子さんが心配です…

No.5

>> 4 再レス有難うございます🌟 コップに少し水を入れて水槽の上に置いてみますね🌟 主人の事も一度診療内科へ受診したいと思います。親身になって頂いて本当に有難うございました🌟 霊だったらどうしよう💦って毎晩寝るのが怖かったんですが今夜からは眠れそうです(^-^)

No.6

またまたごめんなさい🙇
スレの内容からそれちゃうんですけど、子供さんって男の子と女の子ですか?
なんかそんな気がしたんですけど、間違ってたらごめんなさい🙈
昔から体調が良いと勝手に見える時があるのですが、意識してなかったから違うかも…ですが💦

No.7

>> 6 何度も本当に有難うございます🌟 おっしゃる通り、男の子と女の子です💦 レス読ませて頂いて、かなりびっくりして鳥肌が立ちました‼💦 今、子供達は大丈夫でしょうか💦子供達には憑いてないですよね(:_;) 本当に質問ばかりで申し訳ありません😠

No.8

いえいえ💦お子さん達に憑いてる事はないと思いますよ😊
主さんの家には悪い霊いませんから大丈夫です😃
ただ息子さんが少し旦那さんに戸惑っているような不安定なような感じですかね…❓

No.9

>> 8 本当にびっくりする事ばかりです💦 息子(3歳)なんですが、ここ3ヶ月、主人に対して気を使ったり、あまり近づかなくなってるんです😠 息子の主人に対する態度を気にしてました💦 霊視できる方にお返事を頂けて本当に感謝しています🌟 この3ヶ月間、私自身、気持ちが落ち着かずイライラしたり、霊の事を考えたり不安の毎日だったんですが、何故か今すごく気持ちが落ち着いています。私の不安を取り除いて下さって有難うございます🌟🌟 夜遅い時間なのに何度もお返事下さってすごく嬉しかったです(^-^)

No.10

もういい加減やめなさい💨あんたら💨誰か知らんけどどっかのインチキおばはんみたいな事言うの!旦那さんは霊ではなく完全ストレスです。間違いありません。一度病院に行かれた方がいいです。そこまで変異されているのであればなるべく早くに!私はそちらの専門医です。必ず原因はあります。間違って馬鹿なアドバイスに驚いてる場合ではないです。よく冷静にレスを見れば分かりますから。子供を当てるのは主さんが二人って言ってますから確率なんて三割で誰でも当てれますよね?冷静に

No.11

一度、脳のMRIを受けてみて下さい!脳腫瘍などが出来る時に、急に人格が変わったようにワガママになったりする事がありますので!注意が必要です。

No.12

>> 11 皆さんお返事有難うございます。近いうちに主人を総合病院に連れて行って来ます💦 精神的と脳の病気の可能性もあるかも知れないですよね(>_<)霊的じゃなくて良かったです😃 相談に乗って頂いて有難うございました🌟

No.13

これは、旦那さんが問題じゃなくて、主さんの問題かと思います。
主さんが、旦那さんに、念を飛ばしてるんですよ…
そう考えると、つじつまが合うはずですよ。

No.14

少しでもお役にたてて嬉しいです🍀

旦那さん病院で診てもらって何らか原因が分かれば道は出来るはずです😁
旦那さん悪い人じゃないから今の葛藤や苦しみを乗り越えて余裕ができれば、また前みたいな旦那さんに戻りますよ✨
主さん、その優しさと愛情でいつまでも笑顔のたえない太陽のような素敵なママでいてください☀主さんのパワー大きいはず❗
きっと家が明るくなってお子さんの不安も和らぐはずです🍀

子育て中で大変かもしれませんが、出来ることを少しずつで大丈夫です。無理だけはなさらないように…😊

頑張って下さい🌻

No.15

霊的な問題だとすると神社やお祓いでは解決出来ません。
病院に行くのも大切ですが、病院では霊的な問題は解決出来ません。
教会の牧師さんに相談するのを勧めます。

No.16

>> 13 これは、旦那さんが問題じゃなくて、主さんの問題かと思います。 主さんが、旦那さんに、念を飛ばしてるんですよ… そう考えると、つじつまが合うは… タインさんお返事有難うございます🌟 念を飛ばすっていうのは私の思いが主人に影響してるって事でしょうか💦

No.17

>> 14 少しでもお役にたてて嬉しいです🍀 旦那さん病院で診てもらって何らか原因が分かれば道は出来るはずです😁 旦那さん悪い人じゃないから今の葛藤や… 14さん🌟お返事有難うございます😃 さっそく明後日主人を病院に連れて行って来ます🌟私も正直主人の態度に参ってきてるので診察受けようと思っています。頭痛や朝、起きた時すごく体が重たくて家事するのがしんどいので💦 体調崩してるかも知れませんね😠本当に色々と有難うございましたo(^-^)o

No.18

俺が言った事は信用ないんだ

No.19

では15さんに伺いたい。

なぜ霊的な事柄は神社やお祓いだと無意味なのか。

なぜ牧師なら解決できるのか。

以上聞かせて頂けますか?

横レス失礼💦

No.20

>> 18 俺が言った事は信用ないんだ 18番さんお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。私の勝手な思い込みで霊的なものは、神社かお寺と思ってました。よく考えれば外国の方とかは神父さんを頼ってますよね。私がすぐにお返事出さなかった為に気分を悪くさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。

No.21

ハッキリいうと、彼らが祈ってる対象は何か知っていますか?
調べて見てください。
ヒント 偶像

No.22

主さんすみません。横レスでご迷惑をおかけしました。

霊的な事柄を知りたければ新しいスレッドを立てますのでそちらにきて下さい。すみません

No.23

>> 22 こちらこそ、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。新しいスレッドに行かせていただきますね🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧