霊について分かる方へ
5月の末から急に主人の様子がおかしいと感じ始めました😠 今まで家族仲良く(私、主人子供二人)暮らしてたのに😠 子供が近づいたら怒ったり家に居てたらイライラするとか全く正反対の主人になりました😠 異常に体が重たいとかも言います。仕事が終わっても真っ直ぐ家に帰らず夜中に帰って来たりします。主人が夜中寝てると、私を起こし『俺が寝てる時に子供と足元で遊ぶな!』とか『なんで毎晩寝てる時に俺の横に座るんや』とか言います💦でも私と子供はそんな事してません😠 しかも6月7月と事故をみたり、もう少しで事故を起こしてた。っていうのが8回程あります。昨日近くの神社に行ってきました。今まで普通に行ってたのに何故か主人は凄く嫌がってました💦 霊がついてるかも知れないと思いました😠 お祓いしてもらったほうが良いでしょうか💦😠 長文になり申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
私は普段から霊とか肌で感じやすい方で、もし憑いていればものものしいオーラを感じるんですが主さんのスレを読んで悪いものを感じなかったです。
多分心身のバランスが崩れてるのでは…と思いました。
スレにあったような病気実際ありますよ。
仕事や身の周りで何か変わった事ありました?
お返事有難うございます🌟 家庭内のごちゃごちゃの原因が霊的ではないみたいなので、すごく安心しました! 1さんのおっしゃるように主人の精神バランスが崩れてて今の様な状況になってるかも知れませんよね。身の周りの変化といえば、主人が4月に仕事の事で悩んでました。1さんスレ見て頂いて本当に有難うございました🌟一つお聞きしたい事があるのですが、家の中に大きな水槽(1m50cm)が4つあります。水や湿気の多い所に霊は集まるって聞いた事があるのですが大丈夫でしょうか?💦
再レスです🙇
読んでいて仕事かなぁ…と思いました。
とにかく何にも縛られない自由な時間が欲しいのかもしれないですね。一度心療内科へ行かれてみるといいかもしれません😊
水槽ですか🐬
水槽自体は大丈夫だと思いますが、湿気の多い所に霊が集まるって私も聞いた事ありますが、そおいう場所は少し水の入ったコップを一晩置いておくと水の量が増えるみたいです💦
あと水周りに木があると、そこにいるみたいですね👻川の近くに木があるとか[クローバー]
私が感じる限り主さんの家も霊的な物はないですよ🍀
只このままではお子さんが心配です…
またまたごめんなさい🙇
スレの内容からそれちゃうんですけど、子供さんって男の子と女の子ですか?
なんかそんな気がしたんですけど、間違ってたらごめんなさい🙈
昔から体調が良いと勝手に見える時があるのですが、意識してなかったから違うかも…ですが💦
もういい加減やめなさい💨あんたら💨誰か知らんけどどっかのインチキおばはんみたいな事言うの!旦那さんは霊ではなく完全ストレスです。間違いありません。一度病院に行かれた方がいいです。そこまで変異されているのであればなるべく早くに!私はそちらの専門医です。必ず原因はあります。間違って馬鹿なアドバイスに驚いてる場合ではないです。よく冷静にレスを見れば分かりますから。子供を当てるのは主さんが二人って言ってますから確率なんて三割で誰でも当てれますよね?冷静に
少しでもお役にたてて嬉しいです🍀
旦那さん病院で診てもらって何らか原因が分かれば道は出来るはずです😁
旦那さん悪い人じゃないから今の葛藤や苦しみを乗り越えて余裕ができれば、また前みたいな旦那さんに戻りますよ✨
主さん、その優しさと愛情でいつまでも笑顔のたえない太陽のような素敵なママでいてください☀主さんのパワー大きいはず❗
きっと家が明るくなってお子さんの不安も和らぐはずです🍀
子育て中で大変かもしれませんが、出来ることを少しずつで大丈夫です。無理だけはなさらないように…😊
頑張って下さい🌻
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧