もし義理母と喧嘩して罵られ、侮辱されたら言われた内容などを自分の親にいいますか?…
もし義理母と喧嘩して罵られ、侮辱されたら言われた内容などを自分の親にいいますか?
言った事でうちの親が傷ついたり、私が責められるような事を言われたらと思うと言えずにいますが、一生許せないことを沢山言われた為悶々としています。
でも多分これらの真実を知らないと義理親によくしてあげなさいとか口挟んでくるような親なので悩んでいます。
言われた内容はお前1人で家を出ていけ、帰れ、離婚しろ、こんな女のどこがいいんだとか
コイツだの、こんな女だの、お前だの言われて許せません。
No.4347949 2025/08/15 13:45(悩み投稿日時)
関連する話題
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
里帰りで第一子を出産しました。 義母からお祝いのLINEが来ていまし…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
母の夜の訪問をめぐって妻と喧嘩になりました。 結婚二年目、妻と二…
-
自分はバツイチで子供がいて、養育費を払ってます。 妻は「養育費だけは…
-
20歳の娘の事ですが、お酒の飲み過ぎを心配してます 仕事から帰って来…
-
同棲って難しいですね。 結婚を前提にお付き合いしているパートナー…
-
長男への旦那の対応が嫌すぎる。 昨日、外食に行きました。 いき…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
36歳の嫁と67歳の義母が仲が悪い 色々正反対で相性最悪みたい …
-
38歳7歳の双子がいます。こんな人周りにいるかわからないのですが、夫と…
-
介護が大変で兄に電話した。 電話しても夜しか出ないので夜電話する。 …
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
-
結婚して子供欲しいけど奴隷になりたくない。 女です。 共働きで…
-
37歳の主婦です。 長野県で夫と5歳の娘と暮らしています。 千…
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
妻と喧嘩になりました。昨日仕事から帰ってきたら夕飯に焼きそばだけが出て…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
高校生でまだお父さんやおじいちゃんと湯船に一緒に入るって変ですか? …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧