4日ほど前、色々辛くなりレタス20tODをしてしまいました。 その日からず…
4日ほど前、色々辛くなりレタス20tODをしてしまいました。
その日からずっと心臓が苦しい?というか息がしにくくなる、体が重くなるなどの変化が起きました。
その日にエナドリも飲んだのでそのせいかもしれないですが、ODでこうなったんですよね、、?
自業自得なのは分かってます、
この症状は治らないのでしょうか?
色々文章がおかしくてすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
やらなくても辛いとそうゆう症状でるし、相当参ってる状況に感じるので、病院に行って、ゆっくり身体を休めた方が良いかもしれないですね。
コロナの後もそうなる人もいるみたいですが。。。
あと、
辛さの原因を和らげて、頑張れる環境にすると、治るかも。
ストレスが凄い時一人カラオケで発狂しながら歌って、チョコレートひたすら食べまくってました。
自分にひたすら栄養をあたえつづけて、プライベートは、人とは関わらないで、楽しむ事しかしなかったです。
すべての回答
やらなくても辛いとそうゆう症状でるし、相当参ってる状況に感じるので、病院に行って、ゆっくり身体を休めた方が良いかもしれないですね。
コロナの後もそうなる人もいるみたいですが。。。
あと、
辛さの原因を和らげて、頑張れる環境にすると、治るかも。
ストレスが凄い時一人カラオケで発狂しながら歌って、チョコレートひたすら食べまくってました。
自分にひたすら栄養をあたえつづけて、プライベートは、人とは関わらないで、楽しむ事しかしなかったです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧