割と美人で、性格も真面目で誠実、仕事もしっかりしている同僚兼友人のマッチングアプ…
割と美人で、性格も真面目で誠実、仕事もしっかりしている同僚兼友人のマッチングアプリのことについて相談されました。
彼女はアラフォーということもあり「子なし」を選択しています。人生を共に歩むパートナーを求めている感じだそうです。
アラフォーながら、自ら出会いを求めていなくても好意を持ってくれる男性もいたり(職場で3人、美容師や少し関わりのある人などからも複数)男性からも女性からも美人ですね。と声をかけられています。
しかし、1人の男性(精神的に不安定な人)に振り回され数年を費やし、やっと前を向くために始めたマッチングアプリでも①マザコンぽいメッセージのやり取りを始めただけで彼氏面する男②美人がいい歳まで独身って精神疾患とか?と質問する男③初めてのデートでチェーン店の定食屋を提案する男(この男性は裏なく素で誘っているそうです)と濃いメンバーとばかりやり取りしているようです。
今は①と②を切って、③の男が1番気になっているようですが、相手からはイマイチな感触しかないと。③の男の写真を見せてもらいましたが、失礼ながら普通の地味な男性です。
美人でモテるのに結婚できないのは彼女が選ぶ男性の趣味に問題がありそうなのですが、どう言ってあげたらいいでしょうか?美人って言われも特別嬉しくないらしく、自分に興味が無い男に惹かれているような気がします。
タグ
No.4349127 2025/08/17 18:35(悩み投稿日時)
関連する話題
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…
-
サイゼで割り勘でもワガママ扱いされる 彼氏も私もアラフォーです …
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
マッチングアプリの初デート(ディナー)で会計が2人で7500円だった場…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
ご意見お願いします。 いろいろ理由があり、いつもデートの時は彼が…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…
-
生理が来たと言うと、デートが延期になります。 私は生理でも会いた…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートを…
-
付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートで…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧