拗れたならソープで童貞卒業すべきですか? したい気持ちや興味もあります。 …

回答5 + お礼3 HIT数 259 あ+ あ-

2025/08/19 20:23(更新日時)

拗れたならソープで童貞卒業すべきですか?
したい気持ちや興味もあります。

少し前までは毎日動画を見て1人でしてる日々でした。

最近はソープ以外の夜の店に行き、発散することで毎日動画を見ることはなくなりました。
でも性欲はある方で困ってます…

ソープに行かなくてもお店に行き発散できていても、やっぱりしてみたい気持ちや、興味が無くなることはありませんでした。

恥ずかしながら心のどこかで、童貞卒業くらいは好きな人とか恋人となんて気持ち悪いこと考えていましたが、もう夜の店行ってる時点で非モテだし、彼女欲しいのかもわかってません。

学生の頃とか社会人なったあたりはすごく彼女欲しいとか思ってたのに、おかしくなっちゃったのかな…拗れ過ぎてもうダメなのかな。

誰でも良いから経験することを望んでいるのだろうか…
カップルとか恋人を羨ましく思って、みんなと同じようにイチャイチャしたり、みんなと同じこと経験したいと僻んでるだけなのかな…

こんな時間で仕事も早いのに、何悩んでるだろう、もはや性なのか恋愛の悩みかわからないです

タグ

No.4349342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出来れば童貞は卒業した方が良いと思います。
今まで童貞の人とした経験はありませんが、もし童貞とするとなるとちょっと嫌かなって思っちゃいます。

他の女性はどうか分かりませんが。

No.2

ソープにいって、それも1回や2回でなく、何回もすると自分に自信がつき彼女が出来たら、そっちには自信があるから、雰囲気も堂々としてる。

やっぱり女性からすると、リードしてもらいたいし、優しいほうが良い

No.3

>> 1 出来れば童貞は卒業した方が良いと思います。 今まで童貞の人とした経験はありませんが、もし童貞とするとなるとちょっと嫌かなって思っちゃいます… ありがとうございます。
経験は必要かもですね!

No.4

>> 2 ソープにいって、それも1回や2回でなく、何回もすると自分に自信がつき彼女が出来たら、そっちには自信があるから、雰囲気も堂々としてる。 … わかりました。

No.5

終わってみれば「こんなこと」ですが、それで気が済むならば自分の経験値を上げることには積極的になって良いと思います。
ソープで卒業したことは黒歴史でも恥でもないので、将来付き合うことが起きても相手に知らせる必要はありません。
童貞卒業が「こんなこと」だと理解できたらすこしは自信も付くでしょうから、次は一般社会を対象に自分の社交性を磨いてみることだと思います。

No.6

>> 5 丁寧にありがとうございます。
ずっと今の現状で変わることはなかったのですから、経験から学べるものもあるかもしれませんね。

正直黒歴史や恥なのではと思ってる部分もあるのです。
相手に知らせないで自分の心の奥底に眠らせておけば行くという選択も取っても良いのですかね

No.7

通過点なので、手段はそれぞれ✌️

〜女子のが最初は好きなひととしたい! 願望つよいはずだけど、それでも本命じゃないのとしちゃう子も居るくらいだし…

※ちなみに自分の筆下ろしはカノでもプロでもなかった。

No.8

女性なので男性の心理はわからないけど
就職する前にその業界を知るためバイト経験を積んだ、くらいの感覚で捉えてもいいんじゃないでしょうか

拗れるくらいなら、ということです

女性からすると、童貞でも別に気にしないのですが
拗らせると本人が人生損しちゃうと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題