手芸部の顧問に腹が立ってます! 愚痴を聞いてくれませんか? 私の部活では…
手芸部の顧問に腹が立ってます!
愚痴を聞いてくれませんか?
私の部活では昨日持ち運び用ティッシュケースを作ってたんです。
私は昔からチラシのケーキとかを形通りに切るのが好きで、結構前に型紙を切ってきてと言われたときは嬉しく家に帰った後すぐに型紙を丁寧に切りました。
ですが昨日顧問に、「なにこれ、綺麗なところ1つもない、きたな」と言われました。
確かにまだまだ下手かもしれませんがもう少し言い方ありません?
ちゃんと黒い線も消えないようにギリギリでまっすぐ切れてます。
定規も使ったんで。
隣の友達は2分くらいで適当に切ってガタガタなのに、私だけ怒られました。
しかも、中1の子たちだけ「もう完璧!すごい!」って褒められて「この子を見習え」って言われました。
でもその完成形、中2、中3などの他の子とほとんど変わらないんです。
私は嫌われるようなこともしてませんし心当たりもありません。
それに加え、部活では何も教えてもらえません。なので家で動画を見たりしてどうしたらうまく作れるなどもたくさん調べてました。
どれだけ家で頑張ったと思ってんの??となってしまいモヤモヤが止まらないです。
タグ
No.4350091 2025/08/19 15:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧