とにかく女運がありません
とにかく女運がありません
タグ
No.4351011 2025/08/21 10:19(悩み投稿日時)
関連する話題
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
私は40歳のおじさんですが、恋愛対象が未だに20代女性で止まっておりま…
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…
-
31歳の女です。 私は10歳年上までなら恋愛対象です。 それを職場…
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…
-
恋愛感情で困ってます。 私は31歳男性で営業をしているのですが、営業…
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
結婚願望の薄い彼に関するご相談です。 私は今年で34歳、彼は今年…
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
交際経験無さそうなアラフィフ上司が好きなのですが、恋愛諦めている感じの…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
マッチングアプリで知り合った男性なのですが、わりとイケメンの部類で話も…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧