息子の嫁さん、私の旦那にはとても良い顔おして、挨拶もするしお礼もするし、楽しそう…
息子の嫁さん、私の旦那にはとても良い顔おして、挨拶もするしお礼もするし、楽しそうに会話する。私には挨拶ない、会話ない、目も合わさない、言葉を交わすことなんてあるわけがない。と言った感じ。私は自分から挨拶をして話しかければ改善するかな?と思ったけど、無理そうです。悪化してます。嫌われているんですかね?息子達がお金がなく助けて。と言ってくるけど、助けているのは私です。旦那はそういったお金は一切出さないのです。私のパート代や日々の生活費をやりくりして何とか息子達を助けて来ましたが、嫁さんに、まるでいない人かのような態度とられると、恩着せがましいと思われるかもしれませんが、助けるのは辞めたいです。なんなら仲良くしている旦那に頼んで。と思ってしまいます。旦那に頼んで来たら結局は私に負担はあるんでしょうけど。でも息子はまずは私に相談をしてくるのです。私は息子は助けたいです。息子の思いを尊重したいです。もう嫁さんはどうでもいいです。というか嫁さんは助けたくないです。5年も耐えて変わらなかったので。でも、息子は助けたいです。ジレンマが凄すぎて、どうすればいいかわからないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさまありがとうございます。
最近では珍しくはないのだと思いますが、嫁さんは2回離婚されてる3人子持ちで、息子は初婚です。息子の子供はたぶん産まないです。息子はそれでも嫁さんと一緒になりたかったようです。初めて嫁さんに会った時から態度は変わっていません。初めは緊張してるのかな?とか思いました。それで旦那に聞いたのです。挨拶もしないね?ってそしたら、そんなことない。可愛いし明るくて愛嬌がある。って。私はえ?となりました。私がいない時に仲良くしたらしいです。下の息子も会った時どうだったかを聞いたら、挨拶したし会話した。と。私だけなんです。誰も理解できないらしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧