自分の中で答えが決まっているのに ここで相談する人や (ウジウジして否定的で…
自分の中で答えが決まっているのに
ここで相談する人や
(ウジウジして否定的で人の話を聞く気がないタイプ)
脚本を作ってなりきり実際にはない話を相談して他人を煽る人も居ますね
どうやって見破ってます?
タグ
No.4352017 2025/08/23 11:53(悩み投稿日時)
文章から不思議と臭う
ここの初期からいて歴長いからなんとなくでわかる
でも回答するこちらも
善意と悪意と両方持ち合わせていて気分によりまともに答えるし
イラついてるときはすごい酷い回答かいてます
それでストレス解消してます
回答者こそ病んでると私はかの昔からここでも書いたし思ってますよ
まぁ、無料だし
そもそもリア充やまともに生き暮らしていて日々を人生を謳歌してたら
私を筆頭にあなたも
すべての相談者も回答者もこんなところで時間潰しませんよ
誰のことも見破る必要ないし、
なんでもいいんですよ
字が書けりゃ読めりゃ、それでいいんです
テキトーなのがここ
お悩み相談なんですよ〜
関連する話題
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…
-
過去の話です。 別れるときにすがってしまい、 かわいそう 同…
-
わがままなのは分かるけど、親身になって話を聞いてくれる人が欲しい カ…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
今朝も監視と人の庭の物勝手に倒して行った。 指紋取って警察に言うべ…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
社内にいる「ちょっと苦手な上司」について相談です。 その方は会社の設…
-
彼氏が何度も元カノの話をしてきます。 好きとか未練とかではなく、別れ…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧