何も語らずに隣にいて安心する人っていますか? 私はむりで、相手のあくびやら…
何も語らずに隣にいて安心する人っていますか?
私はむりで、相手のあくびやらでも大丈夫?とか気にしてしまい沈黙も気まずく、、話したくなくてもなんか気を使ってしまい話かけてしまいます。
でも本当は沈黙さえ居心地いいとおもえるのが求めてたりするんです。
どうしたらいいんかな???
No.4352369 2025/08/24 01:25(悩み投稿日時)
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
シングルマザーなのに不倫しています 31歳の女です。子供は小学生です…
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…
-
今って共働きが当たり前なんですか? そして専業主婦になるなら子育ても…
-
高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
人は被害を受けた時、加害者に報復したいと思うものなのですか? 今ニュ…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
トランスジェンダーかもしれない。自分の体が嫌です。胸が邪魔。夏はブラジ…
-
上司が選挙いけいけうるさい 毎日に何回も言うてくる 行かないの…
-
他人から尊敬されたい。 完璧人間と思われたい。 誰からも嫌われたく…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧