ヘルスとかそういうの行ってて、高級ソープも行けちゃうくらい何度も利用して、それで…

回答4 + お礼2 HIT数 221 あ+ あ-

2025/08/26 02:03(更新日時)

ヘルスとかそういうの行ってて、高級ソープも行けちゃうくらい何度も利用して、それでも本番行為は一度もしたことがない未だ童貞なのですが、 こんな性欲強くて穢れた私が、初めては恋人や好きな人がいいなって思うのは気持ち悪いですか?

1人じゃどうしようもなくなって、最初は誰でもいいからしたいくらい性欲が強かったのですが、どうにか、お店で発散だけすることでその気持ちがある程度コントロールできるようにはなってます。 経験ないし、ソープだって行きたくない訳ではないのですが、まぁ最初くらいは恋人とか好きな人としたいと思っちゃってて、

やっぱり変だしきもいですかね…

タグ

No.4353384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ本番行為がないのかが変に思います。

No.2

気持ち悪くないよ。
好きな人はソープとかのプロのおねえさんとは違うからね。

No.3

>> 1 なぜ本番行為がないのかが変に思います。 そういうお店には行かず、風俗初心者が行くようなところまでしか行ってないです。

No.4

>> 2 気持ち悪くないよ。 好きな人はソープとかのプロのおねえさんとは違うからね。 ソープのお姉さんとか調べてみたら全員可愛いし、綺麗だし、欲求もあるから、全然したいくらいなのですが、最初くらいは…なんかわかんないけど後悔したくないという感じできもい思考になっちゃって…

No.5

その風俗で女の子とコミュニケーションや前戯の練習になりましたか?度胸がついた?そうなら行った価値はあるのでは?

No.6

童貞なんかに何の価値もない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧