結婚前に悩みがあったら別れた方がいいですよね? ショックな事がありました。…
結婚前に悩みがあったら別れた方がいいですよね?
ショックな事がありました。
会社には内緒で社内恋愛をして、今は私だけ転職したのですが、結婚を前提に付き合う事になりました。
その後、彼が私の家に転がり込んできてほぼ同棲状態で、毎晩体を求められて、
今日は気乗りしないと断っても、しつこく無理矢理ねじ込まれるので毎日する事になって、
アソコが毎日めっちゃ痛くなってしまったんです。
こんなに毎日性行為するのも初めてだし、アソコが痛くなることも初めてで、辛いけど毎日彼が家にいるし、耐えてました。
そしたら彼が、会社の同僚に彼女が性欲が強くて困ってるみたいに話したと言ってきたんです。。少し自慢げにも見えました。。
そこで色んな意味でびっくりして、
彼女は私とは皆知らないから大丈夫と言うのですが、
いや結婚したら私って話したり、いつかバレたりするんじゃないの?と言っても大丈夫!としか言われず。。何が大丈夫なんでしょうか。
そもそも、私毎日痛い痛いやめてって言ってるよね?気乗りしないって言ってるよね?
でも無理矢理ねじ込んでくるのそっちじゃん!それでなんで痛がって嫌がる私が性欲強いって事にされて、それを職場の人に話すの!?
性欲強いのは自分じゃん!痛がってるのわかってるでしょ?
と言ったのですが、俺じゃなくて、私が性欲強いよ、と言われます。
じゃあもう痛いの我慢して付き合わなくていいよね、あなたに合わせていたら私が性欲強いって思われてただけだもんね、、
と言ったら、性欲強い事をバラされて拗ねているんだね、としか思われず、慰めてきて、その思考にも驚きました。
確かにエッチ嫌いなわけではないですけど、正直言って彼は下手です。だから気持ち良くなくて、いったことだってないし、感じてると勘違いされると体がもたないので、演技もしてないです。
好きだから受け入れようとしてるだけで、私から誘ったことなんて一度もないのに。。
もう体も痛いし、元同僚にも変な風に言われて精神的にも辛いし、この人と結婚する自信がなくなってしまいました。
これだけじゃなくて、他にも話が通じない事とか、私生活でも違和感が色々ありますし、
遠回しに別れたい、距離置きたいみたいに言っても全く通じず、私の家からも出ていってくれそうにもなくて、困りました。
ハッキリしつこく別れたいと何度も言ったらストーカーになりそうなタイプにも見えて、正直少し怖いです。
でも別れた方が自分のためだと思っていて、相手を納得させる別れ方があればアドバイスほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無理やりとは言うけど本当に嫌だったら股間蹴飛ばすとか大声出すとかしてでも拒否はできるんだよなあ、
まあでも好きな相手だから仕方なく受け入れてた部分が大きいんだと思うけど。
ちなみにあなたの家に転がり込んできて、生活費とか家賃とかは彼は出してる?
相手の嫌がることを平気でしたり、性事情とかプライベートな話ペラペラ周りに話したり(しかも嘘)、どう考えてもそれが分かれる理由になるでしょ。
それでも意味わかんないこと言ってくるなら不同意性交ってことで警察に相談行くって言ってみたら。
別れた後が怖いのは実家に非難するなり引っ越すなりするしかないかな。
どんな相手であれ納得して貰って別れるのは難しいと思うよ。
できるかどうかは知らないけど、私なら不動産屋に自分の都合で料金は持つから鍵を交換したいと言って有給使って彼がいない隙に交換するかな。
行為のことも警察に言う。
その場で電話するとかも。
穏便に済ませられないなら、さっさと使えるものは使う。
スレの内容から話し合いは無理そうだしね。
乱暴されている証拠の音声を録って、彼に交渉
大人しく別れて出ていくなら今までの事は不問にする
ごねるなら彼の職場の上司、彼親にこの音声を聞かせて相談する
と伝える
証拠の音声はコピーして安全な場所へ
毎晩ならいくらでも証拠は用意できる
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…30レス 744HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …26レス 382HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 302HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 298HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…17レス 271HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…14レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝