中学生です。最近、自慰行為という言葉を初めて知りました。親戚の人が毎日目の前で自…

回答8 + お礼4 HIT数 380 あ+ あ-

2025/08/30 08:16(更新日時)

中学生です。最近、自慰行為という言葉を初めて知りました。親戚の人が毎日目の前で自慰行為をしていて気持ち悪いと感じてしまいます。気持ちを落ち着かせるためにしているのだと理解しようとしましたが、やっぱり嫌悪感が消えないしトラウマで震えちゃいます。
小さい時から性的なものへの嫌悪感があります。でも今後生きているとどうしても、ふいに目にしたり耳にしてしまうと思います。
この気持ちに、どう折り合いをつければ良いのでしょうか?

タグ

No.4355333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排泄行為に似たようなもんで。まあ誰でもやってるから。嫌悪感は、別に持ってても持ってなくてもいいよ

No.2

そんな行為を見せるって性的虐待じゃない?

No.3

その言葉自体を中学生まで知らずにいられたのすごいですね
それはさておき、親戚の人のことは警察に言って良いですよ

叔父ですか?

No.4

どこで気がついたとは言わないけど、創作で確定です。

No.5

親戚の人は知的障害をもっていて、自分よりも年下です。
見せているつもりはないのだと思います。なので余計に気まずいです。

No.6

ちなみに創作ではありません。
捉え方は人によって違うので、好きに解釈してもらって構いません。

No.7

親戚の方のは嫌悪感を持つのは割と当然だと思われます。なので可能なら見ないようにするのがいいと思います。(そう簡単な話ではないと思いますが)ただ、性的なことに対してどうして嫌悪感を抱くのでしょうか?教えていただけますと幸いです。

No.8

>> 7 私も詳しいことは分からないんです。
でも、ネットの好きな配信者さんやテレビを見てて、そういう性的な話が出てくると失礼ですが「我欲だらけの人なのかな、人の欲って気持ち悪いな」と感じてしまいます。ギャンブルとかしてる人を見るのもダメです。
もっと綺麗な世界を見ていたいです。

No.9

>>7 不快な気持ちになられたら申し訳ないのですが、真面目にもし一度もオナニーを経験されたことがないのであれば、一度してみてはいかがですか?一度気持ちよさがわかればなんとなくでも理解できると思います。

No.10

その親戚の人は、
自分でして最後の射精するところまで見せたのですか?

No.11

>> 10 ごめんなさい、あんまり知識がないので何のことを言っているかよく分からないです。精とかだけは、昔保健室の先生が教えてくれたことは覚えてます。
小学生からずっと家で引きこもってることが多かったので色々疎いです。

No.12

自由にネット触れる環境でこんな無知な中学生いるんだね
ネットのない時代でも知ってたけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題