結婚したいけど 出来ないと思う
結婚したいけど
出来ないと思う
タグ
No.4355854 2025/08/30 13:55(悩み投稿日時)
関連する話題
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
姉が、遺産をくれません。 母の預貯金、姉が使ってると思います。 姉…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
周りは普通に結婚して子供を授かって、どんどん人生ステップアップしてるの…
-
人生終わった気がする。 30でたまに働くニートです。飲み屋で絡まれて…
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
38で結婚して今40です。嫁33。不妊治療しないと妊娠はできないと思い…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
前妻の所にいる子供二人、壮絶な不登校。この状況で再婚は避けた方がいい?…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧