中出し😭😭😭😭😭😭
昨日、彼氏とエッチした時ちゃんと避妊はしていたんですが、ゴムが破れていたみたいで😱気付かないうちに中出ししてました💦生理予定は20日~25日です。これって妊娠する確率高くてないですか❓排卵日ってだいたい生理予定の二週間前くらいですよね❓
必ずエッチの時は避妊してましたし中出し初めてでどうしたらいいかわかりません😭😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
産婦人科に電話して今妊娠は避けたいので緊急避妊薬(モーニングアフターピル)を使いたいと思います。扱っていますか?と聞いて扱っているならその病院へ行って下さいm(__)m
行為から72時間以内に1回目を服用しなければならないので早くして下さいm(__)m
主さんのおっしゃってる排卵日はあくまで平均的なもので、人によって大きく異なりますよ。排卵日検査薬を使ったり、基礎体温を計って初めて日にちが割り出せます。
妊娠する確率というのは誰にもわかりません。妊娠か否かは生理予定日を過ぎなければわからない事です。
100%の避妊はありえません。酷な事言いますが、いくら避妊していたとはいえ性行為は受胎行為である事だと認識してください。
不安かもしれませんが、あまり思い悩まず気持ちをリラックスできるように努めて下さい。
主さんは妊娠を希望しているわけではなさそうですね❓
もし妊娠して困るのであれば1さんのいうように病院へ行ってください。生理周期にもよりますが主さんの場合排卵日が近いと思いますのでこのレスみたらすぐに産婦人科へ。72時間以内といいますが早ければ早い方が効果ありますよ…
レスありがとうございます。お礼送信している間にレスもらったみたいで。。 やっぱり婦人科にいかないと安心できないですよね😢でも、上のお礼にも書いたんですが仕事がずっとあって行けない😭😭😭もう生理がくるのを待つしかないでしょうか❓
産婦人科なら外来はやっていなくても出産の関係で医師はいますよ。
緊急避妊薬は本来レイプ被害者の為のものですから、休憩中の今産婦人科に電話して事情を話して理解して下さる病院を探すしかないと思います😥
私が出来るのはここまでです。あとは主さんが行動に移すかどうかになります🙇
取り合えず、主さんが大人で良かった。
アフビルの方法を提示しても医者に行かない行けない(お金ETC)娘。常々REしてるのですが、女性が女性の身体を理解していないのが悲しい、後避妊を彼氏任せのコンドーム以外に考えてみて、特に排卵期の時期にしてしまう環境の娘さんは、
ゴムたけなら排卵期は避けるのが賢明だとおもいますが。多重化避妊を、
アフピルは嘔吐等の副作用が人によりありますが、御大事に、
またまた再レスです🙇
再レスって何回までできるんでしたっけ❓できなくなったらごめんなさい💦
100%ではありませんが効果は高いですよ‼どんな避妊薬にも100%はないですからね💨医者に排卵日近いって言われませんでしたか❓私は排卵日だったから多めに2こずつもらいすぐに2こと朝おきて2この4こ飲みました。上の方もおっしゃっているように嘔吐がひどくてふらふらしましたが妊娠しないんだったら…と耐えました😭吐いてしまったら効果はなくなってしまうことがあります。しかし服用してから6時間たてば吐いても大丈夫です😊
来月…すごいドキドキですね💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧