関係を修復できた方いらっしゃいますか? 最近彼氏が、急に冷たくなったという…
関係を修復できた方いらっしゃいますか?
最近彼氏が、急に冷たくなったというか寂しさを感じています。
そこで彼氏には直接聞く勇気もないし、タロット占いで彼の気持ちを見てもらってきました。
結果はやっぱりわたしに対して、冷めてるところあるみたいです。
自分も面倒くさくなっていたこと反省しています。
みなさんは、恋人に冷められてたけど修復できたエピソードあれば教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
経験上、一度冷められたらもうないなあ。それは自分が覚めた場合も同じ。
冷められたと落ち着いたは全く違う。冷められたと思った時点で修復は難しいと思う。
ただ、お互いさほどモテなくて次の相手もなかなかいない…という雰囲気なら、なんとか修復できるかも。どちらかがそこそこモテる人だと次行こうってなっちゃう。
冷められたと感じるのは、具体的にはどんなことで感じるのですか?
会ってくれないとか、連絡が来ない(電話しても出ないとか返信がこない)とかなら冷めてるのかもしれませんが、連絡もできていて会えているなら、ただの慣れだと思いますよ。
男性って最初は頑張りますから。
冷められたと感じたらあっさり別れますね…たぶんですが。
それを何とか修復というのは(夫婦なら子どものことや経済面等々即離婚は難しい分、少しは考えるかも)
あと、ごめんなさい…占いを真に受けなくてもとは思いますよ。
本当に冷めているなら、しつこくされたら尚更嫌になるので、あっさり距離をおく。
「私が何かした?」等々は面倒がられるので、縋るようなことはしない方がと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝