ダンナがデリヘル利用してました。お気に入りの嬢がいて頻繁にLINEのやり取りをし…

回答13 + お礼10 HIT数 543 あ+ あ-

2025/09/09 00:00(更新日時)

ダンナがデリヘル利用してました。お気に入りの嬢がいて頻繁にLINEのやり取りをしており、通知がきているのを見てしまいました。

それだけならまだしも、
・嬢と会っているホテルが子どもの高校の最寄駅にあるホテル
・ダンナの誕生日にもわざわざ2週間前から予約して昼間からデリヘル利用
・ダンナがお楽しみ中のちょうど同じ時刻に私と子どもはホテルがある同じ駅で誕生日ケーキの買い出し
・ほぼ同時刻の電車に乗り帰宅
・少し先に帰っていた私たちが夫の帰宅をお出迎え
・ダンナは普通の顔で私たちのお出迎えと誕生日おめでとうー!を喜ぶ
・誕生日ケーキを食べ終わった10分後に私たちがくつろぐリビングで嬢にLINE「今日はほんとにありがとう、幸せいっぱいもらってる。〇〇ちゃんのかっこいい生き様にほんと惚れなおしました。しかも、あんなことまでしてもらって、思い出しただけで幸せ❤️早く会いたいです」みたいな。

身の毛がよだつ思いですが、とりあえず生活のため今は普通にしています。
ダンナも以前と全然変わらず。

共用のスケジュールにも怪しい予定があったので調べたら嬢とのお約束の日でした。
カマかけてみましたが全然動じず、これだけ疑われてたら予定変更するだろうと思っていたら普通にそのまま決行していました。
しかも仕事と嘘をついた手前、仕事道具持って作業着きて、それでは嬢に会うのに恥ずかしかったのか、私服をカバンに詰めて持って行ってました。

怖いです、これは酷い部類ですよね・・。なぜか怒りは感じず、夫と普通に会話とかも出来るけど、何をしていてもずっとこのことが頭から離れません。

25/09/02 23:40 追記
長くなりましたが、みなさんにお聞きしたいのは、なかなか酷い案件ですかね?ってことです。考えすぎて大したことなのかそうでもないのか自分でもわからなくなりました。

No.4357802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-09-02 23:46
匿名さん1 ( )

あなたのもとに帰ってきてて、あなたの手の内にあるから、あるいは、あなたにも旦那がいなくてもやっていけるという確信のようおなものが自信につながってて、きっと怒りとか絶望がないのかなと思いました。

弟がやることが許せる、みたいな感じかな。
ギャフンと言わせたいですね。すごいデキル器の奥さんだと思いました。

No.13 2025-09-04 14:18
匿名さん13 ( )

旦那さん気持ち悪いです…。
主さんは 旦那さんやお子さん中心の生活してますが、旦那さんは自分の事しか考えてないですよね。
そんな人のために 晩御飯用意するの、ケーキ用意するのも
バカらしくなりませんか?
私の旦那も同じなので、お察しします。

No.16 2025-09-05 09:00
匿名さん7 ( )

お子様が巣立つまで我慢できるぬしさんはやっぱりすごいですよ。そんな我慢づよい方だから旦那さんはやりたい放題なんでしょうね。こんな旦那さんこそ老後濡れ落ち葉になりそう。いいタイミングで必ずすてましょう。許して良いこと、許さなくてよいこと、許したくないことはぬしさんだけが決められることです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.23

みなさんありがとうございました!

No.22

おめでとうございます。頑張れますよ。幸せになりましょうね。

No.21

>> 20 早かったら春には!

No.20

ちなみにあと何年でお子様は巣立つんですか。

No.19

>> 17 っていうか、あなたはそれを知っても怒らないし禁止もしないんでしょ? それじゃ、やめる理由が無い。 そうですよね。

容認してないですし、私が風俗嫌い、というか風俗行ってるやつ無理、っていうのも知ってるんですよねー。

家族を悲しませたくない、という心があれば
明らかに疑われてる!と思ったら少なくともいったんやめませんかね?

で、やめなかったのでわたしの中では心がない、という判定になったんですが笑

子どもが巣立ってたらガチガチにつめて、制裁をくだします笑

No.18

>> 16 お子様が巣立つまで我慢できるぬしさんはやっぱりすごいですよ。そんな我慢づよい方だから旦那さんはやりたい放題なんでしょうね。こんな旦那さんこそ… いやいやー、これからお金がかかるお年頃なんでねー、それだけです。
頃合いをみて、去っていきたいと思います!

No.17

っていうか、あなたはそれを知っても怒らないし禁止もしないんでしょ?

それじゃ、やめる理由が無い。

No.16

お子様が巣立つまで我慢できるぬしさんはやっぱりすごいですよ。そんな我慢づよい方だから旦那さんはやりたい放題なんでしょうね。こんな旦那さんこそ老後濡れ落ち葉になりそう。いいタイミングで必ずすてましょう。許して良いこと、許さなくてよいこと、許したくないことはぬしさんだけが決められることです。

No.15

離婚してもおかしくないレベルにムカつく旦那だね。
元から性欲も強く
女ったらしなんだと思います。
性病も疑わしい。
性病怖がらすよくやるよな。気持ち悪すぎる。
自分なら、旦那にビンタする。
他の女抱いて汚いから
離婚の方向で考えたり

No.14

>> 13 気持ち悪いですよね、ほんとそれなんです。
ほんとに自分のことしか考えてない、けど、本人は全くそうは思ってないし悪いこととも思ってない可能性ありです。

別件でケンカしたとき、俺は必死で働いてその金お前に全部渡してるのに!こんなに家族のために尽くしてるのにって怒ってたことありました。はいはい、でも家計的には全然足りないので私も全力で働いてますけどね、って心の中で思いました。言い返してもムダなので。

バカらしくて食事とか近ごろ手抜きしまくりです。子供が巣立つまでは多少頑張ります。
お互い辛いですね。

No.13

旦那さん気持ち悪いです…。
主さんは 旦那さんやお子さん中心の生活してますが、旦那さんは自分の事しか考えてないですよね。
そんな人のために 晩御飯用意するの、ケーキ用意するのも
バカらしくなりませんか?
私の旦那も同じなので、お察しします。

No.12

へんな病気持っていたらだめだからご主人の相手はバツで。

No.11

>> 8 ありえない。侮辱行為。 全部わかってる! 家族か風俗か、どっちか選べ!! と怒鳴りつける。 それがないから、なめられてる。 … やっぱりそれくらいの侮辱行為ですよねー。怒る気持ちが湧かないんですよね、おいおいー、やってくれたな!くらいで。

まあ、いま怒ったところでなにも好転はしないので粛々と準備すすめている最中です。

No.10

>> 6 あなたのもとに帰ってきてて、あなたの手の内にあるから、あるいは、あなたにも旦那がいなくてもやっていけるという確信のようおなものが自信につなが… 確かに!しがみつかなくても、いざとなったら自分でなんとかやっていける自信はあるかも。それと弟がなんかやらかした、みたいな感覚!まさにそれです、なるほど腑に落ちました。

No.9

>> 7 ぬしさんはすごいなぁ…私なら無理だわ、気持ちが悪い いやー、あんまり考えないようにはしているんですが・・気持ち悪いですよねー。

No.8

ありえない。侮辱行為。
全部わかってる!
家族か風俗か、どっちか選べ!!
と怒鳴りつける。

それがないから、なめられてる。

No.7

ぬしさんはすごいなぁ…私なら無理だわ、気持ちが悪い

No.6

あなたのもとに帰ってきてて、あなたの手の内にあるから、あるいは、あなたにも旦那がいなくてもやっていけるという確信のようおなものが自信につながってて、きっと怒りとか絶望がないのかなと思いました。

弟がやることが許せる、みたいな感じかな。
ギャフンと言わせたいですね。すごいデキル器の奥さんだと思いました。

No.5

>> 4 おおー、50000円は欲しいところです笑

No.4

離婚届にハンコ押しといてもらってあなた預かりにするか、一回行ったら10000円あなたがもらうか。

No.3

>> 1 かなりひどいですね。どうする? ですよね。どうしましょうかね。

No.2

テクが身についたのでセーフ

No.1

かなりひどいですね。どうする?

• << 3 ですよね。どうしましょうかね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました