ダンナがデリヘル利用してました。お気に入りの嬢がいて頻繁にLINEのやり取りをし…
ダンナがデリヘル利用してました。お気に入りの嬢がいて頻繁にLINEのやり取りをしており、通知がきているのを見てしまいました。
それだけならまだしも、
・嬢と会っているホテルが子どもの高校の最寄駅にあるホテル
・ダンナの誕生日にもわざわざ2週間前から予約して昼間からデリヘル利用
・ダンナがお楽しみ中のちょうど同じ時刻に私と子どもはホテルがある同じ駅で誕生日ケーキの買い出し
・ほぼ同時刻の電車に乗り帰宅
・少し先に帰っていた私たちが夫の帰宅をお出迎え
・ダンナは普通の顔で私たちのお出迎えと誕生日おめでとうー!を喜ぶ
・誕生日ケーキを食べ終わった10分後に私たちがくつろぐリビングで嬢にLINE「今日はほんとにありがとう、幸せいっぱいもらってる。〇〇ちゃんのかっこいい生き様にほんと惚れなおしました。しかも、あんなことまでしてもらって、思い出しただけで幸せ❤️早く会いたいです」みたいな。
身の毛がよだつ思いですが、とりあえず生活のため今は普通にしています。
ダンナも以前と全然変わらず。
共用のスケジュールにも怪しい予定があったので調べたら嬢とのお約束の日でした。
カマかけてみましたが全然動じず、これだけ疑われてたら予定変更するだろうと思っていたら普通にそのまま決行していました。
しかも仕事と嘘をついた手前、仕事道具持って作業着きて、それでは嬢に会うのに恥ずかしかったのか、私服をカバンに詰めて持って行ってました。
怖いです、これは酷い部類ですよね・・。なぜか怒りは感じず、夫と普通に会話とかも出来るけど、何をしていてもずっとこのことが頭から離れません。
25/09/02 23:40 追記
長くなりましたが、みなさんにお聞きしたいのは、なかなか酷い案件ですかね?ってことです。考えすぎて大したことなのかそうでもないのか自分でもわからなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
あなたのもとに帰ってきてて、あなたの手の内にあるから、あるいは、あなたにも旦那がいなくてもやっていけるという確信のようおなものが自信につながってて、きっと怒りとか絶望がないのかなと思いました。
弟がやることが許せる、みたいな感じかな。
ギャフンと言わせたいですね。すごいデキル器の奥さんだと思いました。
旦那さん気持ち悪いです…。
主さんは 旦那さんやお子さん中心の生活してますが、旦那さんは自分の事しか考えてないですよね。
そんな人のために 晩御飯用意するの、ケーキ用意するのも
バカらしくなりませんか?
私の旦那も同じなので、お察しします。
お子様が巣立つまで我慢できるぬしさんはやっぱりすごいですよ。そんな我慢づよい方だから旦那さんはやりたい放題なんでしょうね。こんな旦那さんこそ老後濡れ落ち葉になりそう。いいタイミングで必ずすてましょう。許して良いこと、許さなくてよいこと、許したくないことはぬしさんだけが決められることです。
すべての回答
お子様が巣立つまで我慢できるぬしさんはやっぱりすごいですよ。そんな我慢づよい方だから旦那さんはやりたい放題なんでしょうね。こんな旦那さんこそ老後濡れ落ち葉になりそう。いいタイミングで必ずすてましょう。許して良いこと、許さなくてよいこと、許したくないことはぬしさんだけが決められることです。
離婚してもおかしくないレベルにムカつく旦那だね。
元から性欲も強く
女ったらしなんだと思います。
性病も疑わしい。
性病怖がらすよくやるよな。気持ち悪すぎる。
自分なら、旦那にビンタする。
他の女抱いて汚いから
離婚の方向で考えたり
旦那さん気持ち悪いです…。
主さんは 旦那さんやお子さん中心の生活してますが、旦那さんは自分の事しか考えてないですよね。
そんな人のために 晩御飯用意するの、ケーキ用意するのも
バカらしくなりませんか?
私の旦那も同じなので、お察しします。
あなたのもとに帰ってきてて、あなたの手の内にあるから、あるいは、あなたにも旦那がいなくてもやっていけるという確信のようおなものが自信につながってて、きっと怒りとか絶望がないのかなと思いました。
弟がやることが許せる、みたいな感じかな。
ギャフンと言わせたいですね。すごいデキル器の奥さんだと思いました。
新しい回答の受付は終了しました