交際前に行為をしてしまったことで女性の心の変化 まだ出会って1ヶ月と言えば…

回答12 + お礼4 HIT数 402 あ+ あ-

2025/09/11 06:27(更新日時)

交際前に行為をしてしまったことで女性の心の変化

まだ出会って1ヶ月と言えば1ヶ月なんですが
時期もよかったのかお盆休み含めて5回会った方がいまして土日両方空いてるよと言ってくれた流れから一泊で温泉旅行に行きました。
客室露天付きの部屋食でゆっくりできましたし
当初そっちが部屋で入ってる間に俺大浴場行くよ!と伝えてましたが水着持ってきたから別に一緒でもいいけど。。と言ってくれたりで
先に自分が寝てしまい、寝れないから起きてよ!とすごくいつもと表情目つきの違う顔つきを見て抱いてしまいました。
次の日も手を繋いで観光したりと楽しかったのですが
順番逆になっちゃったねとか仕事が多忙な方なので1日朝夜の2通しか今までライン来なかったのにめちゃくちゃ文も長くなり返事が早くびっくりしてます。

前回のデートで告白はしたんですが
恋愛が3年ぶりでまだちょっとわからない部分があるからもう少し一緒にいる空間とか感じながら考えていい?と前回は断られましたが変わらず時間作ってくれての旅行でした。
自分としてはこの夏特別なデートだったと思ってます。
ディズニーも行ったので。

今回したことで女性にとって心の変化はあるのでしょうか?
曖昧な関係は求めてないので

お互い30半ばです

タグ

No.4358776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスに満足したなら、君は彼氏決定だ👍多分上手くいくよ。メール増えたなら。

No.2

お互い良い大人なので、好きです付き合ってくださいの儀式もいらないかと。あなたが言葉にしないと不安だったり、あるいは彼女から言われたら言えば良いと思う。

もしこの先フラれるとしたら体の相性が悪かったということだと思う。

No.3

いい感じだと思います。
正式に付き合ってほしいと、指輪でもなんでも上げたらどうかな。

No.4

>> 1 セックスに満足したなら、君は彼氏決定だ👍多分上手くいくよ。メール増えたなら。 相性も遅かれ早かれ大事ですよね。。

No.5

>> 2 お互い良い大人なので、好きです付き合ってくださいの儀式もいらないかと。あなたが言葉にしないと不安だったり、あるいは彼女から言われたら言えば良… なるほど
自然と一緒にいる時間、連絡もマメになって
一緒にいるのが当たり前になればそういう認識であればいいですよね。

No.6

>> 3 いい感じだと思います。 正式に付き合ってほしいと、指輪でもなんでも上げたらどうかな。 ありがとうございます

No.7

ぶっちゃけタイプじゃなくても、セックスで満足させてくれたら好きになるし付き合いたくもなる。

No.8

まーだ
やってんの
ここ恋愛カテ、男の相談が少なかったのに
最近、活気あるねー
妄想乙

No.9

>> 7 ぶっちゃけタイプじゃなくても、セックスで満足させてくれたら好きになるし付き合いたくもなる。 えーそのくらい重要な方も
ありがとうございます

No.10

女性から気に入られたのですね。
良かったですね。

No.11

積極的な女性ですね。まさか的な展開というか、行為しないなら一緒の部屋泊まらないですよね。ゴムは持っていたのですか?気になりました。
相手の方も久しぶりで嬉しかったのだと思います。積極的な方ですね。

No.12

生ハメしたいです
遠距離ラブだが好き過ぎて距離や金や時間を使うのは惜しくないです

No.13

よかったね

No.14

あげ

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

お客様とのプライベート空間を大事にしたいので、そこはきちんと空気を読みますので、ご安心ください😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧