交際前に行為をしてしまったことで女性の心の変化 まだ出会って1ヶ月と言えば…
交際前に行為をしてしまったことで女性の心の変化
まだ出会って1ヶ月と言えば1ヶ月なんですが
時期もよかったのかお盆休み含めて5回会った方がいまして土日両方空いてるよと言ってくれた流れから一泊で温泉旅行に行きました。
客室露天付きの部屋食でゆっくりできましたし
当初そっちが部屋で入ってる間に俺大浴場行くよ!と伝えてましたが水着持ってきたから別に一緒でもいいけど。。と言ってくれたりで
先に自分が寝てしまい、寝れないから起きてよ!とすごくいつもと表情目つきの違う顔つきを見て抱いてしまいました。
次の日も手を繋いで観光したりと楽しかったのですが
順番逆になっちゃったねとか仕事が多忙な方なので1日朝夜の2通しか今までライン来なかったのにめちゃくちゃ文も長くなり返事が早くびっくりしてます。
前回のデートで告白はしたんですが
恋愛が3年ぶりでまだちょっとわからない部分があるからもう少し一緒にいる空間とか感じながら考えていい?と前回は断られましたが変わらず時間作ってくれての旅行でした。
自分としてはこの夏特別なデートだったと思ってます。
ディズニーも行ったので。
今回したことで女性にとって心の変化はあるのでしょうか?
曖昧な関係は求めてないので
お互い30半ばです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お互い良い大人なので、好きです付き合ってくださいの儀式もいらないかと。あなたが言葉にしないと不安だったり、あるいは彼女から言われたら言えば良いと思う。
もしこの先フラれるとしたら体の相性が悪かったということだと思う。
積極的な女性ですね。まさか的な展開というか、行為しないなら一緒の部屋泊まらないですよね。ゴムは持っていたのですか?気になりました。
相手の方も久しぶりで嬉しかったのだと思います。積極的な方ですね。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …15レス 220HIT 匿名さん ( 女性 )
-
この世の中人に優しくする余裕ない人多いですよね?やっぱ自分から優しくし…14レス 194HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
新しく入ったパートが自信満々で仕事出来るってアピールがすごい。 何か…9レス 127HIT 匿名さん
-
特に親世代の方に答えていただけると嬉しいです 酷いのは私なんでし…9レス 162HIT 匿名さん
-
「一途」と「重い」の違いはなんですか? 言い方違うだけじゃないですか…13レス 132HIT 匿名さん
-
ママ友を作ろうとしない妻。どう思いますか? 妻は人見知りで子ども…13レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝