なんでジジババの年寄りは裏金企業献金の自民党が好きなんかね?日本国民苦しめてどう…
なんでジジババの年寄りは裏金企業献金の自民党が好きなんかね?日本国民苦しめてどうすんねん
タグ
う!主さんと同じ党とは面白いじゃない
たぶんジジババは昔から自民党じゃん
で、自民党って自由民主党って名前じゃん
昔から自民党でやって来てるからどうしても自民党なんだろうね
もし共産党にしたら中国と同じになるとか考えてると思う
他の党にしても信用がとか人数少いから何も出来ないとか言ってんじゃない
自民党は昔からやって来たから自民党だ!とかじゃないかな
自民党自体駄目な人が多いんだろうね。でも自民党なんだよね
それと若い奴の中にも自民党だとかほざいてる奴はいる
・他の党なんで言えば非国民的に思われる可能性があるその為に自民党とか言う場合もあるけど
・もう一つは親から自民党が良いんだ!と洗脳に近い事で自民党ってのもいる
ジジババでも主さんと同じ人もいる。ただ世に共産党だなんていってるると嫌われるので形だけ自民党とか言う場合もある
俺も共産党、令和(山本だよね)そちらを指示してる自民に絶対に入れない
ここまでされても自民党に入れる奴の気が知れないよ
主さんも令和の指示は良いけど共産党支持者だとか言わない方が良い会社でもすごく嫌われているから。でも内々で指示は良いと思います
会社で共産党って言ってると仲間外れにされるかも知れないから内々で頑張ろうぜ!
たしかに共産党や令和新撰組は、ブレなそうですよね。私利私欲がなさそうな党にも感じます。それと、自民党の裏金問題スクープしたのは、しんぶん赤旗でしたよね。
参政党はどう思いますか?友達に、参政党は危険だと思うって言ったら、左翼呼ばわりされました。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧