彼女が風俗で働きたいと言っているのですが皆さんはどう思われますか?? …

回答5 + お礼5 HIT数 112 あ+ あ-

2025/09/06 17:53(更新日時)

彼女が風俗で働きたいと言っているのですが皆さんはどう思われますか??

現在同棲してお付き合いしている彼女さんがいます。
自分は23歳で彼女は29歳です。 彼女は夜スナックで働いていて自分も昼の仕事が終わったら同じお店で働いています。
彼女の家の家賃や光熱費などは2人で半分して払っているのですが自分は自分の家の家賃光熱費等+彼女の家の家賃光熱費の半額を払っていて給料があまり手元に残りません…。
ですがお金が無いなりにドライブに行ったり家で映画を見たりして楽しんではいます。
自分の時間は昼の仕事を除いて全ての時間を使って彼女の要望にはできるだけ応えているつもりです。
自分の収入があまり多くはないのであまりお金のかかるような遊びが出来なくて満足させてあげられていないのは申し訳ないとは思っています。
今まではそれでいたのですが彼女はもっとお金を稼ぎたいようで風俗やメンズエステで働きたいと言っています。
彼女は過去に風俗、キャバクラ、メンズエステで働いていた経験があり効率よく収入を得る事ができると分かっています。
過去の事は一切咎めませんが風俗系の仕事は今はして欲しくないと思っています。
風俗業を悪くいうつもりや偏見は無いのですがいくら仕事とはいえ他の男性と体の関係を持つという事実が受け入れられません…。
彼女は病気も細かく検査すれば良いしこれぐらい1日で稼げると過去の明細を見せてくれたりするのですが自分は行っていいよとは言いたくありません。
日払いで額の高いアルバイト等も今はいろいろあるので一緒に探して興味があるものを見つけようと言っても彼女は楽して稼ぎたいの一点張りでなかなか譲ってくれません。
こんな事で喧嘩はしたくないのですが何かいい説得の仕方などはないでしょうか…。
自分が自分勝手なだけなのでしょうか、みなさんは彼女が風俗で働く事をどのように思われますか?
ご意見ありましたらよろしくお願い致します。

No.4359806 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れも視野に説得しましょう
もう29ですよ?
先見据えてるんですよね?
家庭を持ちたい人がする仕事では無いです

No.2

どうにもならない
理由があるならあれだけど
ただお金が欲しいってだけだと
彼女が風俗はいやだなー

No.3

これだけ性病の患者数が激増している状況で彼女が風俗で働くとかありえないかな。
私なら反対して、言う事聞かなければ別れます。

No.4

生活費がどうしても必要で自分が援助できないのなら話を聞くだけで何も言わないと思う
最終的に彼女次第
但し結婚相手としては見れなくなるからいずれは別れを視野に入れます
高率よく稼ぐという考えは私には理解できない。稼いでもまた困ったら風俗頼りの繰り返しの人生。彼女さんは経験があるのなら何故前回は貯金もできるぐらい稼げなかったのかが疑問です。

No.5

>> 1 別れも視野に説得しましょう もう29ですよ? 先見据えてるんですよね? 家庭を持ちたい人がする仕事では無いです ご意見ありがとうございます。
自分は本当に彼女の事が好きなのでなんとか説得して理解してもらいたいと思います…。
やはり将来有望な仕事でもないですしね…😥

No.6

>> 2 どうにもならない 理由があるならあれだけど ただお金が欲しいってだけだと 彼女が風俗はいやだなー ご意見ありがとうございます。
今は生活は余裕があるとまでは言えないですけど何とかなっているので別な仕事を探して貰えるようになんとか説得してみます…。

No.7

>> 3 これだけ性病の患者数が激増している状況で彼女が風俗で働くとかありえないかな。 私なら反対して、言う事聞かなければ別れます。 ご意見ありがとうございます。
幾ら高頻度で検査したところで移ってしまうものは移ってしまうでやはり彼女の身が心配です…。
自分は別れたくはないのでなんとか説得してみます…。

No.8

>> 4 生活費がどうしても必要で自分が援助できないのなら話を聞くだけで何も言わないと思う 最終的に彼女次第 但し結婚相手としては見れなくなるから… ご意見ありがとうございます。
生活費も余裕があるとまでは言えないですけど全く無い訳ではないのでなんとか違う方法を見つけられるようにがんばります。
将来の事も考えてはいるので余計に反対してしまいます…。
昔はホストとかで使っていて1日で70万使ったよなどたまに聞かせてはくれてました…😥
今回もそれ目的じゃないといいんですけど…。

No.9

そんな女が好きなんですね。理解できないな…

No.10

>> 9 ご意見ありがとうございます。
普段は一緒に居て楽しいし愛嬌のあるいい子なんですよ…。
ただちょっと他の人とは違う面もあって気難しい所もあるんですけど自分が合わせきれてないだけなのかなって思ったりもします…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧