こんな男性はどこにいますか? 祖母の妹さん(88)の旦那さんがとっても優しくて…
こんな男性はどこにいますか?
祖母の妹さん(88)の旦那さんがとっても優しくて羨ましいです。
祖母の妹さんは昔からとってもわがままで、料理や掃除などの家事を全然せず、何でも旦那さんに頼る人でした。
今は妹さんはほとんど寝たきりなのですが、相変わらず「◯◯さん掃除して〜」「あれ食べたいから作って〜」「あれ買ってきて〜」と相変わらずわがままばかり。でも旦那さんは嫌な顔ひとつせずいつも優しい笑顔で「はいは〜い😀」
結婚したのは20代前半の頃お見合いで。一度も喧嘩したことがないそう。
私は甘え下手で、尽くしてしまいがちで、甘えまくってくるマザコンダメ男ばかり縁があり、妹さんが羨ましい😢
うんと甘えさせてくれて尽くしてくれて、わがまま言っても絶対に怒らない器の広さ…こんな大人な素敵な男性はどこで出会えるのでしょうか🥺
タグ
No.4360942 2025/09/08 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧