『中だし』は快楽のため…❓❓

回答6 + お礼1 HIT数 3737 あ+ あ-

2007/09/05 17:10(更新日時)

最近,彼氏が『生で中だししたらダメ❓』って聞いてくるので, 私が『ダメ🙅』って言ったら素直に辞めてくれます😢
彼氏は子供好きで前に小さな子供を見ながら『俺と○○(私)の子供って,可愛い子できるやろうなぁ👶』って言いました✨それから私との子の話をよくするようになり小さい子が隣にいたら話かけてます💮
それから彼氏は『中だし』を言葉にするようになりました💡💡彼氏は快楽のために言ってるのか,子供を意識して『中だし』を言ってるのか疑問に思い始めて…💧💧💧
男性はやっぱり快楽のために『中だし』をしたいんでしょうか❓❓ そんなに『中だし』って気持ちいいですか❓ 私も彼を受け入れたいし,子供も欲しいと思ってます☺ でも,彼と結婚もしてないし彼は結婚を考えてるのかわからないし💦 長文&わかりにくい文でごめんなさい🙏💦

No.436114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな口車に乗っちゃダメですよ!

バカ見るのは主さんですからね?

考えてる通り、順序が違いますよね?

やることやったら手のひら返す男は沢山いますよ!

まずは、ちゃんと未来を見据えた話をしてみましょう!

No.2

結婚もしてないのに中出しは🆖
妊娠させて結婚してみて子供を産んでみて、やっぱ合わない子供はうるさい夜中泣くし病気もするしとか、考えてみた?最悪中絶とかも😢主さんの為にもまず結婚相手として考えてみて。子供好きをアピールする人って多いからね⚠ナマの中出しは一番気持ちイイんだよ❗

No.3

中出しは 結婚してからですよね。
我慢我慢。

No.4

お礼が一括になってごめんなさい💦💦
早速レスありがとうございます✨🙇✨
やっぱり生の中だしが1番気持ちいいんですね😱💦
皆さんが言ったように先の事考えて彼氏と話してみます😃💡 彼氏とは2年付き合ってて,どんな事があっても側にいてくれたので信用してますけど……もし、手の平返したらと思うとイヤですね😢⤵⤵
きちんと彼氏と話をして,今は避妊し続けます💡💡
皆さん、親身なお言葉ありがとうございますッ✨✨

No.5

確かにね~ 生は気持ちよいですね! 仲田氏は気持ち良いと言うか、受け止めて貰えた満足感かな~(笑) 一緒になったら 一杯させるからって言っとけば。 😊

No.6

中出しの快楽と子供が何の関係があるのかな?
中出しの快楽は快楽や子作りは遊びと違うで子供が好きって分かってるんやったら、ちゃんと結婚して作り

子供と快楽を一緒にするな。

快楽求めるんであれば風俗に行かしたら

快楽は遊びや。

子供をなんやと思ってんねや。

No.7

避妊具を付けないSEXが最高ですね。
感覚的には10:5ぐらいかな?

結婚が決まってからOK で良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧