人によるのは承知の上で男性に聞きたいです。 男性は彼女や奥さんとどれくらい性交…

回答5 + お礼4 HIT数 198 あ+ あ-

2025/09/10 07:04(更新日時)

人によるのは承知の上で男性に聞きたいです。
男性は彼女や奥さんとどれくらい性交ができないと浮気しようかな?別で処理しようかな?と考え始めますか?浮気、不倫、ナンパ、マッチング、風俗なども含めて。

聞いた話によると男性は平均4日に1回は発散するらしいですが、自己処理で発散してもそれでは不完全燃焼なのでしょうか。
生理の時は5〜10日は出来ないし、妊娠出産に関しては数ヶ月〜の場合もありますよね。
自己処理だけで耐えられなくなるのはどれくらいの期間でしょう?

彼氏との話になりますが、お互いの出張や休みなどの仕事の都合や旅行などで2週間まともに会えず、やっと会えるタイミングで生理になり更に5〜10日はできないので、トータルでほぼ1ヶ月そういう行為がないです。ふと「浮気しようと思うのかな?」と疑問に思いました。
するかしないかは人によると思いますが、浮気してしまおうかな?風俗でも行こうかな?と頭をよぎるのは行為が出来ない日が続いて何日目くらいですか?自己処理ではどうしようもなくなるのでしょうか?
私個人的には自己処理ができれば別に人が相手じゃなくても年単位で我慢できるので(経験あり)余計に気になりました。

No.4361605 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妻と何年何十年してなくても浮気したいとはならない

性欲はあるから自分でするしそれで性欲自体は処理出来るし

性欲=浮気

とはならない

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

自分でやるのが一番気持ちいい。
なので性欲処理で浮気はない。

寂しい時とかは抱きたくなるけど普通はパートナーいたら浮気はせん。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 妻と何年何十年してなくても浮気したいとはならない 性欲はあるから自分でするしそれで性欲自体は処理出来るし 性欲=浮気 とは… 性欲が溜まったから浮気とはならないんですね。参考になります。ありがとうございます。

No.4

>> 2 自分でやるのが一番気持ちいい。 なので性欲処理で浮気はない。 寂しい時とかは抱きたくなるけど普通はパートナーいたら浮気はせん。 自分でやるのが1番というのも共感できますし
メンタルの問題だと言われて確かにと思いました!そう考えると期間ではなく関係性の問題なんですね。
ありがとうございます!

No.5

すみません女ですが
男性だってそんな猿ばっかじゃないよ。笑
うちは妊娠してから2年くらいはレスだったけどその間不倫とかもないし
いつも通り私のこと大切にしてくれてたよ。
まぁ1人で処理してたんじゃないかな?
付き合ってた頃も毎週会っててもやらない時あった。

逆に浮気する人はどうなってもする。
性欲溜まってるとか関係なくする。

No.6

個人差もあるさ何より彼女や妻によりかなり違います
彼女や妻に何か特化すた面白さや幸せをめらえてたら性行為がなくても何年も何十年も幸せに暮らせます
頭の中が性で一杯な若い頃は1日ないだけでも次の人にいけたもんですが

No.7

>> 5 すみません女ですが 男性だってそんな猿ばっかじゃないよ。笑 うちは妊娠してから2年くらいはレスだったけどその間不倫とかもないし いつも… すみません!私も男性がみんな猿とか失礼な事は思ってはないです。

どれくらいで「相手してもらえないなら…」と頭をよぎるのかなー?ってくらいの質問のつもりでして!3〜4日で考えちゃうとかならもうちょっとコミュニケーションや発散方法増やした方が良いのかなって。
どんな状況でも浮気する人はしますよね…。

No.8

>> 6 個人差もあるさ何より彼女や妻によりかなり違います 彼女や妻に何か特化すた面白さや幸せをめらえてたら性行為がなくても何年も何十年も幸せに暮ら… やっぱりこの質問は人によりますね。
年齢的なこともありますし。

面白さや精神的な幸せを感じてもらえるように努力したいと思います!ありがとうございます!

No.9

風俗も浮気も避妊具を着用してれば自己処理と一緒ですよ。粘膜の空間を共有しているだけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧