人によるのは承知の上で男性に聞きたいです。 男性は彼女や奥さんとどれくらい性交…
人によるのは承知の上で男性に聞きたいです。
男性は彼女や奥さんとどれくらい性交ができないと浮気しようかな?別で処理しようかな?と考え始めますか?浮気、不倫、ナンパ、マッチング、風俗なども含めて。
聞いた話によると男性は平均4日に1回は発散するらしいですが、自己処理で発散してもそれでは不完全燃焼なのでしょうか。
生理の時は5〜10日は出来ないし、妊娠出産に関しては数ヶ月〜の場合もありますよね。
自己処理だけで耐えられなくなるのはどれくらいの期間でしょう?
彼氏との話になりますが、お互いの出張や休みなどの仕事の都合や旅行などで2週間まともに会えず、やっと会えるタイミングで生理になり更に5〜10日はできないので、トータルでほぼ1ヶ月そういう行為がないです。ふと「浮気しようと思うのかな?」と疑問に思いました。
するかしないかは人によると思いますが、浮気してしまおうかな?風俗でも行こうかな?と頭をよぎるのは行為が出来ない日が続いて何日目くらいですか?自己処理ではどうしようもなくなるのでしょうか?
私個人的には自己処理ができれば別に人が相手じゃなくても年単位で我慢できるので(経験あり)余計に気になりました。
タグ
すみません女ですが
男性だってそんな猿ばっかじゃないよ。笑
うちは妊娠してから2年くらいはレスだったけどその間不倫とかもないし
いつも通り私のこと大切にしてくれてたよ。
まぁ1人で処理してたんじゃないかな?
付き合ってた頃も毎週会っててもやらない時あった。
逆に浮気する人はどうなってもする。
性欲溜まってるとか関係なくする。
個人差もあるさ何より彼女や妻によりかなり違います
彼女や妻に何か特化すた面白さや幸せをめらえてたら性行為がなくても何年も何十年も幸せに暮らせます
頭の中が性で一杯な若い頃は1日ないだけでも次の人にいけたもんですが
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…22レス 650HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 288HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 199HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 198HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 187HIT 匿名さん
-
小さな会社で社長に退職したい旨を話して、お時間をいただきました。その場…8レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧