自分から別れたのに…

回答4 + お礼2 HIT数 1016 あ+ あ-

2007/09/05 14:55(更新日時)

付き合った期間は10ヵ月。中絶も初めて経験しました 妊娠してた時に中絶するなら別れるって彼に言ったので別れる事になりました。でもどうしても好きだったので私からよりを戻して貰いました。それからも私から何回も別れたいって言っても彼はいつも家迄来て引き止めてくれました。会う時は彼氏が家迄迎えに来てくれます。私がよく5分くらい彼を待たせて その事で一度喧嘩になりました、もちろん私が悪いので、私が謝って終わりました。それからも待たせる事が有りました。電話で今から行くからじゃあねって切られて、準備して来たから行こうと思ったら、急に親戚が来て、また5分待たせてしまいました。凄い怒ってて、理由が有るのに謝っても怒ってて、その事が原因でメールにいっぱい不満書いて別れました。彼氏はあっさり了承して本当に別れました。初めまして別れて泣きました死ぬ事も考えてしまいます。やり直したい、連絡したいけど彼氏がいっぱい考えて出してくれた答えだし、前の家族の為に生きて行こうとしてるのか…。やり直したいって言うのは都合よ過ぎですか?言っても駄目って分かってるけど(;_;)

No.436378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文がゴチャゴチャしすぎててよくわからない。

あたしが思うのはあなたもその男も二人とも勝手すぎ。

自分の事しか考えてない。

殺した赤ちゃんの事もっと考えてあげたら?
ヤルだけヤって出来たら中絶…ふざけんな

セックスを軽くみすぎ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
乱文ですみません読んで頂きありがとうございました。
後悔してます後から言っても遅いけど。自分勝手な二人です。最低です。軽く考えてました。

No.3

中絶するくらいなら別れるって言って別れるぐらいの男なんて貴女を心底愛していないんだよ! 命を軽く見すぎだよ。

No.4

前の家族の為に・・って彼はバツイチですか❓彼にお子さんいるの❓

No.5

>> 3 中絶するくらいなら別れるって言って別れるぐらいの男なんて貴女を心底愛していないんだよ! 命を軽く見すぎだよ。 レスありがとうございます。

一人でも産まなかった自分が一番悪いです。命より男を選んだ…

No.6

別れたら?
好きだと顔見るだけで赤ちゃんのこと思い出して余計辛くない?
だいたい五分待たせたぐらいで怒るなんてどんだけちっちゃい男?
やめときなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧