私高3、相手大1です。出会いは高校生時代から仲良くしています、ネットで出会い3回…

回答1 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2025/09/16 00:07(更新日時)

私高3、相手大1です。出会いは高校生時代から仲良くしています、ネットで出会い3回ほど遊んだあと告白し、喧嘩で別れました。遠距離で、車で4時間ほどかかります。向こうから降ったのにも関わらす仲良くしてくれているのが不思議です。私はまだ好きなので友達として仲良くしています
毎日電話をし、寝落ち通話までしています。
体の関係はなく、先日4ヶ月ぶりに会いましたが手を繋ぐことも何もなし、ただ一緒にライブを見てお昼を食べて解散でした。
電話の際に、電話がないと最近寂しいなどの発言はあります。向こうに女の子の影は一切ありません。
私はこのままいて、他の子に取られてしまうとなるとそれが嫌で告白したいなという気持ちがある反面、関係値が壊れてしまうのが怖いです。
私はどうしたらいいのか、また告白はしてもいいのでしょうか?

タグ

No.4364641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

向こうから振ってきてそれなら都合の良いようにされる可能性もあります。
遠距離なら特に。
その可能性があっても付き合いたいなら思い切って告白したらいいと思いますよ!
取られたくないならなおさら!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧