崖っぷちからの勝利

回答4 + お礼3 HIT数 1383 あ+ あ-

2007/08/08 01:33(更新日時)

メールの返事なかなか来ない…遊び誘っても日にち合わせてもらえない…前は良い感じだったのに…そんな状態から見事付き合えた人いますか?長期戦で見事逆転勝利した方✨エピソード教えてください!どうか俺に勇気をください(>_<)

俺の気になる女性は1コ年上。メール嫌いで少々気が強いけど、真面目で笑顔の素敵な方です。

2回遊んだけど、日に日に脈が薄れていってるような気がします…。なんとか今週末3回目のデートの約束できたけど不安でいっぱいです。もうこれで終わるのかなと…。まだ気持ち伝えるには早い、だから長期戦で頑張りたい。でも嫌われてウザがられるくらいならいっそ身を引きたいです。

彼女は看護婦で知り合って2カ月。以前スレ立てたことあります。勇気出してアドレス渡して、良い感じで遊んでたのに(>_<)
長文すみませんm(_ _)m

No.436651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告白してみたらどうですか❓😃

デートして男らしいとこを見せて
帰り際に告白💕

彼女も主さんの事が気になっててイロイロ考えてるのかもしれませんよ⤴☺

No.2

引くのも手だよ✌

No.3

ただ単にメールが嫌なだけでゎ💧
最初は頑張ってメールしたけど
メール嫌いなら尚更💦💦

彼氏も付き合った途端にメールがなくなりましたから😥

諦める位なら告白してほしぃです😃頑張って‼

No.4

>> 1 告白してみたらどうですか❓😃 デートして男らしいとこを見せて 帰り際に告白💕 彼女も主さんの事が気になっててイロイロ考えてるのかもしれま… >1さん

ありがとうございます。

告白したいです✨今は距離がまだまだあるので…でもいつか必ず気持ちは伝えようと思います!

No.5

ありがとうございます。

引く…それは気持ちを伝えずに引くということでしょうか?確かに引き際は大切ですよね💧俺としては気持ち伝えてダメならいさぎよく引こうと思います。

No.6

ありがとうございます。

なるほど、メール嫌いな方は本当にめんどくさくなるんですかね?俺は結構メール好きなんで(笑)
とても勇気の出るアドバイスです!ありがとうございます!

No.7

いえいえ、あえて彼女を無視してみることです。

追いかけると逃げる、

その逆で逃げると追いかけてくるかも知れない。…ね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧