彼氏が元カノと同棲継続してる。 私には26歳で付き合って2カ月の彼氏がいます。…
彼氏が元カノと同棲継続してる。
私には26歳で付き合って2カ月の彼氏がいます。 その彼氏は私と付き合う直前までネット恋愛から同棲した元カノと付き合っていて、今も同棲のみ続けています。
付き合う直前にその話されたし、すぐ出て行くもんだと思ってたので複雑です。
色々あって彼氏が家なしになったので初めて元カノと会った時に家に転がり込んだらしいのですが、元カノのマンションは汚部屋で(写真もらったけど散らかってるだけじゃなく不衛生で結構やばい)初めて会って家に行った時に冷めたらしいです。
元カノは蕎麦アレルギーやPMSで出勤できない日があって週3回は休んでるし、生理休暇やトラブル含めると月の2/3は休んでます。
他の日も出勤したと思って彼氏と電話してたら10分くらいで休んで良いって言われたから帰ってきたーと帰ってくることがあります。
彼氏は結構冷め切ってる感じだからあんまり心配してないのですが、元カノが一々電話する時に「誰?」と聞いたり、彼氏が出かける時に「どこ行くの?暇だから私も行こうかな」と着いてきたりしてるそうで…別れ話した時も泣いて8時間の話し合いになったらしいし。
しかもストーカーが職場や家に来てノックしたり鍵をピッキングしたりしたので、警察も呼んだけど顔がわからないからパトロール強化しかしてもらえないそうで心配だからまだ出て行けないかもと言われてます。
心配だけど元カノさんの実家は隣県のいまのマンションから1時間の位置にあるから帰ればいいし、彼氏が世話焼くことなのかな?って疑問に思ってます。心狭いですよね
タグ
No.4366647 2025/09/20 07:48(悩み投稿日時)