大きいおっぱいやお尻は魅力的だと思われますが、大きいちんちんはなんもメリットなく…
大きいおっぱいやお尻は魅力的だと思われますが、大きいちんちんはなんもメリットなくて、男女不平等です。
しかも大きいと勃ったら目立ってシルエットかっこ悪いし、隠すの大変で良いこと一個もありません。
しかも大きいと女性は痛いとのこと。
丁度良いサイズになりたかった
タグ
No.4367615 2025/09/21 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おっぱいやお尻が大きい魅力的、そうですね、小さいよりは大きい方が良いって人多いです。
おっぱいの豊胸手術も有りますね、形よくしたり、大きすぎるから小さくする縮小手術も有ります。
陰茎は、陰茎増大長茎術等、大きく長くする手術等は有りますが、縮小は無いですね。
大きい長いと目立つ、確かに、勃起してしまうとモッコリしてわかる、小さくてもわかりますが大きいと目立ちますね。
大きいとセックスすると、女性は痛い、これ有ります、潤滑不足、慣れ、大きいペニスが挿入すると思うと不安が有る、無理無理と思っている、そんな精神的な要因で痛いと思う事も有ります。
ディルドで小さい物から大きい物色々なサイズを用意して、徐々に太く大きい物を挿入していきます、そうすると極大極太まで入りますよ、萎縮吸ている女性は時間かかります日数かかります。
もしかしてまだ未経験?、しようとして見られて無理と拒否された?。
大きいと喜ぶ女性もいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
初めて投稿します。本当に困っているので回答頂ければ嬉しいです。 私は…14レス 439HIT 主婦さん
-
40歳になる娘が家事はしますが、勤めが出来ません。学生の頃の成績がいい…14レス 306HIT 主婦さん
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…16レス 247HIT 匿名さん
-
13歳年上の元担任とのことでたびたびこちらで相談させていただいている、…5レス 149HIT 匿名さん
-
長文で申し訳ありません。父の人間性が受け入れられないのですが、これは私…8レス 166HIT 匿名さん
-
なんで「これ置いといて」「あれ出しといて」「それやっといて」とかって言…10レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧