ムカついて仕方ないので吐き出す 医者に「使え」と言われたから体の特定の部位…

回答9 + お礼5 HIT数 175 あ+ あ-

2025/09/27 14:19(更新日時)

ムカついて仕方ないので吐き出す

医者に「使え」と言われたから体の特定の部位専用の洗浄剤をドラッグストアで買った
そうしたら会計の時「あの…これ特定の部位専用ですよ、ふつうのボディソープと
間違えて持ってきたんじゃないよね?」とでかい声で聞いてきたレジ店員の神経がわからん

やっぱりこれはまともに生きてる女性なら必要ない汚らわしい商品なんだな
そんな物が必要な自分に泣けてきた

No.4369798 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え、私もう何年もデリケートゾーンは普通のボディソープと分けて専用の使ってるよ
言われたことも無い
その人が変人だよ

No.2

若いからかな?

No.3

そういう人がいたんじゃないの?

No.4

汚らわしいっていうか普通に洗剤だと思いますが。あなたがそう感じてるからじゃないの?フェミニーナだってムヒと同じ感覚で買うし

No.5

>> 1 え、私もう何年もデリケートゾーンは普通のボディソープと分けて専用の使ってるよ 言われたことも無い その人が変人だよ 多分「容姿的な意味で売れそうもないのに夜の商売してる人」と思われた…

No.6

>> 2 若いからかな? 間違っても未成年には見えない

No.7

>> 3 そういう人がいたんじゃないの? 問題の商品は生理用品の隣、ボディソープとは明らかに違う位置に陳列されてたし間違えようがないと思う

No.8

違う、間違えて買っていって交換してといってきた人とか頼まれて違うのを買っていった人とか。

No.9

>> 4 汚らわしいっていうか普通に洗剤だと思いますが。あなたがそう感じてるからじゃないの?フェミニーナだってムヒと同じ感覚で買うし 一般の女性は使わないイメージ
よく欧米なら当たり前と言われるが、国によっては夜の商売どころか売○自体合法だからそりゃそうだわ

No.10

>> 8 違う、間違えて買っていって交換してといってきた人とか頼まれて違うのを買っていった人とか。 そっちか…
なら気にしないほうがいいのかな

No.11

妊娠中でも使ってるし、夫や子供達と買い物行っても普通に買うよ
なんなら子供たちもボディソープと分けて使わせてる
ボディソープだと痛くなるし、デリケートゾーンに悪いから(常在菌関係)

No.12

あのー…
デリケートゾーン用か水虫等のやつかわからないけど
普通のボディソープと間違えるようなパッケージじゃありませんよね
本当の話ですかね…?

No.13

デリケートゾーンの石鹸普通みんな使うよ

No.14

そのデリカシーの無いレジ店員について、店側にクレーム入れていい案件だと思いますよ?
普通なら、確認するとしても「こちらの商品でお間違いございませんか?」と声掛けし、備えてあるなら黒や青などの中身の見えない袋に入れて通していくものですよ。

イヤな思いをしましたね。
クレーム(注意喚起)を入れた上で、今後は別の店舗を利用されてみてください。
お大事に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する