私の彼女は胸が大きく、そのせいでいろんなトラブルに巻き込まれてます。 もし同じ…

回答3 + お礼0 HIT数 275 あ+ あ-

2025/09/30 04:54(更新日時)

私の彼女は胸が大きく、そのせいでいろんなトラブルに巻き込まれてます。
もし同じような出来事に遭遇した方がいればどのように対処したり対策を講じたか教えてください。
私の彼女は家族とご飯に行くと親の友達も同席してるそうで、その人から「でかいね」とかそういうセクハラ発言をされたり、知らない男から触られたり、下着当てゲームみたいなことをされて嫌な気持ちになっているみたいです。
彼女のメンタルは弱い方ですし、そういう男達のせいで男嫌いになってます。
これ以上そんな男のせいで彼女のメンタルがやられてほしくないので対処法を教えてください。
私が一緒にいる時はこのようなことは起きないので彼女1人で出来そうな対策を教えてください。
身長は低くて力もよわいので護身術とかは難しいですし、大きな声を出すとかも難しいかなと思います。

タグ

No.4370267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

巨乳アルアルですね。
男性からの性的な視線や同性からの嫉妬が疎ましい
ボンキュボンて言われる
男がガン見する、チラ見する
貧乳女子が睨んでくる妬む
顔を見た回数より、胸を見た回数が多い
ニット等伸びる服を着たら胸が強調される、伸びない服は、オーバーサイズ着るから太って見える
ハーフカップブラ3/4カップブラ すると、気が付くと乳首がはみ出ている
肩が凝る。
カップサイズ聞いてくる、Eカップ?Fカップ?、
仕事場の男性がやたらと無駄話してくる、
胸見ながら話してくる、
エロ話もする、
胸大きいねって、
触らせて、
見せて、
セックスさせて等言って来る
男性が触ってくる、揉んでくる、鷲掴みしてくる
谷間見ようとする
故意に、ぶつかってっ来る、肘が当たってる等色々有るようです。

妻も大きいので小さめのDカップのブラしていました、同僚の胸が同じ位の女性からカップサイズ聞かれてDカップって小さいよ私はFカップだよ、下着屋さんで測ってもらってサイズ合わせた方が良いよって、それで測ってもらうとFカップでした。
服も胸以外で選ぶとMサイズですが、伸びる服は何とか入っても、ピチピチで胸が強調しすぎで、LLサイズ着てましたね。
ポッチャリと思っても中はボンキュッボンでした。
そのおっぱいを他の男性も狙ってましたね、ホテルに誘う、見たい触りたい等お願いされる事もしばしば有ったと、結婚前も有った、お付き合いよりワンナイトやセフレ等ヤリモクのお誘いでした、結婚後は減るかと思ったが逆に増えた、頻繁に誘われたよ、仕事場の男性がみんな誘ってきたよ、何回も、断っても触りたい見たいと、断ると触られて鷲掴みされて揉まれたよ、毎日何回もセクハラだよって言っても、やめてくれなかったよ、それが無くなったのは退職されたから、妻も退職してからは無いよって。
女性からは妬まれた、男を誘惑している、触らせている等言われた。
Fカップの同期に相談すると、同期もされていた、仕事で手伝ってもらうし、機嫌損ねると支障があるし、したい見たい触りたいと言わせるくらい魅力が有る体なのよ、触られるくら良いじゃない、嬉しい事と思ってちょっと我慢だよって。
それが嫌なら離れる事、仕事場は退職する。

家族で食事で知らない人が同席でセクハラ、食事に行かない。
家を出て独立する、早く結婚して独立する。

No.2

巨乳持ちです。

精神的な病を抱えてるとかでなければ、自分で努力して声出すとか、気を強く持てるようにするのが一番です。

性格だから。そうやって片付けるのは簡単です。
でも歳を重ねる程にそれでは済まない事も沢山出てきますから。
私は元々内気な子が努力して周りとコミュニケーションを取って自分を変えられた子を知っています。
身長が低いとか男性に力では敵わないのは仕方ない。
でも声や姿勢や態度を変えるのは『やってみるだけ』なら出来るでしょう?
やらない事と出来ない事の区別はつけた方が良いですよ。

他に具体的な対処があるとしたら、
・セクハラを受けた時点で離席してそのまま1人で帰る
・overEなどの胸が大きい人用のブランド服を利用する
・100均で売ってるカラーのワンポイントエクステを一時的に着ける

No.3

声出せない、護身術も出来ない、何も出来ない、難しいですね。
帰る、胸が大きく見えないブラをする、谷間も見えない服を着る、巨乳に見えない服を着る。
そもそも、そんな場所に行かない、同席しない、参加しない。
彼女の年齢が小学中学くらいなら親が食事に行くよと言うと付いて行くでしょうが、高校大学社会人になってたら反抗期や、友達と約束がある等嘘をついてでも行かない、食事は自分で作るかコンビニで済ます。
嫌なのだから、そのような事になった事が有る所には行かないのが良い。
男性がいる所には行かない、誘われて行ってしまって、男性がいたら、トイレと言って抜け出す、スマホの着信音や通知音で連絡が来たように見せかけて、友達が誘ってきたからそっちに行くね、困っているから会いに行くねとと抜け出すと良いよ。
セクハラ痴漢する奴の近くには行かない、自ら防御するには近づかない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧