私は部活の先輩に恋しました。 先輩は来年、3年生なので早く告白しないと会えなく…

回答1 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/10/01 19:19(更新日時)

私は部活の先輩に恋しました。
先輩は来年、3年生なので早く告白しないと会えなくなってしまいます!
だけど、やっぱり脈なしだと思うから自信が出なくて…
なので脈ありか診断して欲しいです!
後輩の女子の中では1番はやく先輩とLINEを繋いだので、先輩の方からLINEが送られてきたり、写真が送られてきたり、既読がめっちゃはやかったりすることが当たり前だと思っていたんですけど、私が繋いだ後にLINEを繋いだ人たちは、先輩の方からLINEがきたことは一回もないし、既読もめっちゃ遅いらしいんです!
でも先輩はみんなに対して同じ態度で、とっても優しい人だから、もし私以外の女子が1番にLINEを繋いだとしたら私と同じ対応してたと思うんですよ。
あと、私先輩と会ったらいつも手を振るか会釈してるんですけど、先輩はそうやってアピールをたくさんする人タイプじゃなさそうだからなんとなくですけど嫌がられてるかもしれなくて…
でもやっぱり会えたら嬉しいから手を振ったり、会釈したりしちゃうんです。
やっぱり脈ないですよね?

タグ

No.4372041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました