私はてんかんをもっています。初めて倒れたのは16歳。その時は摂食障害がひどく、摂…
私はてんかんをもっています。初めて倒れたのは16歳。その時は摂食障害がひどく、摂食障害で入退院の繰り返しでした。大阪へ家族で引越し、また発作を起こし、20代の時にてんかんと言われました。それから何度も過食嘔吐の繰り返し、そして。安定剤を乱用し、28キロまでおちました。それから病院へ薬を貰いに通いながら、今では40歳です。定期的に脳波をとったり、検査は採血のみでどんな状態なのか分かりません。すぐ悲しくなったり、人の目を気にしたり、両親にずっと苦労をかけてきて、今だに仕事する人の目が気になり薬を飲まなければ仕事へもいけず、働いてるいと嘘をついてアプリで出逢った人にお金をもらっています。子供もいます。7歳の発達、知的障害をもった男の子です。
この先がとても不安で仕方ない。過食嘔吐はなくなっても、人の目を気にする事が情けない。子供を、幸せにしたい。どうしたらいいですか
タグ
No.4372918 2025/10/03 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧