ちょっと信じれないのは 市長が部下の既婚者と不倫したっていうけど そんなことしな…
ちょっと信じれないのは 市長が部下の既婚者と不倫したっていうけど そんなことしないでも たんまりお給料もらってるんだから、私がその人だったら 地元ではなく 東京か埼玉の ホスいって 若くてかっこいい人とお酒飲んで 楽しく過ごしたいな☆彡
市長だったら顔が知れてるからまずいんだと思うけど 一回ぐらいホス行ってもバレないと思う。そして 目をつけたホスと店以外で会えば 万一そういうところでパパラッチに見つかって 記者に変なことを聞かれても
『いやあねえ そんなこと聞いて!』で笑ってごまかせば 何にも問題ない
それとも 麻木さんのように どろ猫しないと気が済まない という性格なんでしょうか
タグ
そのスリルが欲しかったんじゃないですか?
ストレスが溜まるとそういう自傷めいた事をしがちになりますからね
揚げ物とかスナック菓子食べるのと同じですよ
アレ、体にめちゃくちゃ悪いですから
それでもストレス溜まるとその辺が食べたくなる人居るでしょ
男性の市長や議員だとそういう風に遊んでいる人はいるよね。
ただたまに視察で行った先で羽目を外しすぎてニュースにされたりすることもあるけどね。
その市長はばれないと思ってたんだろうね。
まさか自分に週刊誌が目をつけていたなんて思いもしなかっただろうね。
でも週刊誌が動くってことは、多くの人が知ってたってことだと思うけどね。
たぶん市の職員の中でも結構話題になってたんじゃないかな。
脇が甘すぎるよね。
工科大学の学生さんはどうかな~ 市長からメールが来たぞ 何これ? ラブ〇に来いっていうメールだったというのが発覚したら それこそ 大問題だよ
まあ あの顔だから あの市長はそんなことはしないだろうけど この前のプレゼンを見たけど具体的に話が聞きたいとか 研究成果をもう少し聞いて市政の方針を検討するときに役立てたいとか そういう風な尤もらしい理由を言って 居酒屋とかに誘って 最終的には男女の仲にという流れかな
スレ主です。いろいろありがとうございます。
どうかんがえても 市長さんアホとしか言いようがないです。週刊誌ネタなので信ぴょう性は定かではないですが、主婦の人が市長さんが怪しいと思ってマークしていたら 市長さんがそのご主人とは別の人とあっているのを撮影したとか書いてあったのですが・・・・なんでまたそんな危ない橋を渡ったのか??理解不能?? どろ猫したい という願望があったのか? そんな見つかると大事になるような橋を渡るぐらいなら 私だったら カッコいいスタイリストがいるヘアーサロンを自分のテリトリーである前橋で見つけて 髪を切ってもらったついでに 小さい紙にメールアドレスを書いて渡すな 私は市長よ!という看板があるんだから 私ならそうする