154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できますか?可愛…

回答14 + お礼12 HIT数 155 あ+ あ-

2025/10/11 13:40(更新日時)

154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できますか?可愛くなりたいです。
鏡を見るたびに苦しくなります。

タグ

No.4376538 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違えてますよ
年齢は60歳女です

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ほんとに16なんです😞
ストレス解消法が食べることだけなので…

No.3

汗っかきと細目と一重を卒業出来る保証は無いし無責任な事も言えない。

だが絶対今よりは可愛くなるから頑張れ。

ちなみに高校生の時80キロ超えで、痩せても一重で細目の女の子いたけど、付き合ってる俺を振って自分の好きな人に告白して成功して結婚してたよ。

• 共感1

No.4

では鏡をもう一度見てみましょう
体重計も、もう少し重いはずです

• 共感1

No.5

>> 3 汗っかきと細目と一重を卒業出来る保証は無いし無責任な事も言えない。 だが絶対今よりは可愛くなるから頑張れ。 ちなみに高校生の時8… ありがとうございます。はやく可愛くなりたいです…

No.6

>> 4 では鏡をもう一度見てみましょう 体重計も、もう少し重いはずです いくら醜くたって重くたって年齢は変わらないのです。
こんな醜女でも16のjkなんです

No.7

貴方が治すべきは虚言癖です
だからいつまでも苦しいままだし醜さの原因です
気づきましょう

• 共感1

No.8

>> 7 今年高校生の16です。まじで。

No.9

嘘つくたびに苦しい実感があるから、毎日生きるのが辛くなるんです

• 共感0

No.10

なんか変なの湧いてて可哀想。
まぁお菓子とジュースやめて、お昼ご飯に菓子パンを選ばないとかいろいろすれば60kg代に落ち着くのでは。学生ならなんとかなるよ!ガンバ

• 共感0

No.11

>10
別垢で逃げるのは、よく見るパターン

• 共感0

No.12

>> 9 嘘つくたびに苦しい実感があるから、毎日生きるのが辛くなるんです 返信ありがとう👊😃‼️

No.13

>> 11 >10 別垢で逃げるのは、よく見るパターン 返信ありがとう💕ログインしてないからアカウント持ってない‼️

No.14

>> 10 なんか変なの湧いてて可哀想。 まぁお菓子とジュースやめて、お昼ご飯に菓子パンを選ばないとかいろいろすれば60kg代に落ち着くのでは。学生な… ありがとうございます‼️お昼見直しますね!

No.15

全部が嘘
嘘に嘘を重ねて追い込まれているのはいつも自分なんです

• 共感0

No.16

>> 15 私が高校生なのも76kgなのも汗っかきなのも一重なのも⁉️嘘であって欲しかった‼️

No.17

このスレに書いてる本物の回答者は私のみ

窮地に追い込まれると回答者成りすましで援護
それに主として返信

いつものパターンです

• 共感0

No.18

太っていることのみは真実ですね

• 共感0

No.19

>> 17 このスレに書いてる本物の回答者は私のみ 窮地に追い込まれると回答者成りすましで援護 それに主として返信 いつものパターンです 嘘か本当かなんてわかんないもんなぁ…
実は貴方が一番応援してくれてたりして💕

No.20

>> 18 太っていることのみは真実ですね ほんとそれ!何度いじめられたことか…

No.21

応援というか感謝はしてますよ これは事実
社会に出てこれない人生を選んでくれて、子供を産まない選択してくれて、ありがとうとお礼は言いたかったです
貴方が社会に出ないことこそが社会貢献であり、正しいと貴方に伝えたかった
いつも生きるのが辛い苦しいと言ってますけど、それって実は正しいのです
みんなにとっては違うけど、それは貴方だけの、正しさだったんです
嘘つきだけど、嘘つきだからこそ孤独に陥ってくれてるので感謝してます
貴方にとっては、それが正しいからです

• 共感0

No.22

これは病人なので無視でよいですよ。
返事をするといつまでもはしゃぎ続けますなら。

• 共感0

No.23

>> 21 応援というか感謝はしてますよ これは事実 社会に出てこれない人生を選んでくれて、子供を産まない選択してくれて、ありがとうとお礼は言いたかっ… だからまだ16だし結婚するかしないかなんてわかんないよ笑
何がともあれ返信ありがとう‼️

No.24

>> 22 これは病人なので無視でよいですよ。 返事をするといつまでもはしゃぎ続けますなら。 まじかぁ…警告ありがとうございます!
頑張って可愛くなりますね‼️

No.25

>20
太ってることのみは真実というレスに対し、ほんとそれ!=他の内容は嘘だった。と咄嗟に認めてしまう部分も貴方の見どころです

虚言癖だけど、我慢できない性格だからすぐボロが出て良いですね

No.26

主=3=10

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧