旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いになった時 …
旦那ガキかよ。。
すごいくだらないことでちょっと言い合いになった時
立って喋ってるのが余計イライラしてきて(お互い立ってた)
「ちょっととりあえず座って」って体をグイグイ押したら
「押さないでくださーい!暴力やめてくださーい!」
ってまじで小学生男子みたいなこと言ってきてきもすぎた。
ちなみに最初にブチギレだしたのは向こうだから、ふざけて冗談で言ってるわけではない。切れてる延長で言ってる。。
え、そんなダサいやつでしたっけ?
ほんま怒りがピークになったら支離滅裂で知能が低いこと言ってくるのまじでやめて欲しい。
タグ
No.4377680 2025/10/13 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻が子供産んでから変わりました。最初はまだ大人しくて良かったんですが、…
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…
-
性行為を誘ってこなくなった夫にイライラします。 私の夫は私と付き合うま…
-
「嫁の愚痴2」 僕が100%悪いのは承知してますが、愚痴らせてくださ…
-
不妊治療に参加してくれない旦那に疲れてきました。 結婚3年で子供…
-
旦那が仕事から帰ってきて、夕飯後にそのまま床に転がって朝まで寝てしまう…
-
でたー、ゲーマー。息子友人の一言。先日地元のお祭りがあり、中2息子は友…
-
朝、配偶者がひどかったら不倫してもいいか聞いたものです 朝からありが…
-
夫が家事しないので定期的に破壊衝動が起きて困ってます。 結婚して半年…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧