彼氏が私と付き合いだしてからよく体調を崩すのですが、その度に彼は実家に戻るので看…
彼氏が私と付き合いだしてからよく体調を崩すのですが、その度に彼は実家に戻るので看病も出来ず、会う頻度も減っており、元々LINEもマメなタイプではなく、付き合って半年でしんどいのは分かりますが、素っ気ない返信ばかりで心配するのも、こちらがマメに連絡したり彼のことを考えたりするのが疲れてきました。
最近は、会っていてもデートらしいこともなく仕事が入ったらそちらを優先したり、趣味でしているサッカーにも行くため少しの時間しか会えません。
会う頻度は週2で、彼も忙しいタイプなのでその面は感謝しているのですが、時間でいえば短いし、最近全くデートも出来てません。
いつデートするのときいても来週しようとはゆってはくれるものの、全く時間を割いてくれなくなりました。
それに体調を崩すので、会う頻度が多かったりのストレスも影響しているのかなと心配で会う頻度も少なくしようかなと考えています。。
どうするべきかアドバイスくださいm(_ _)m
タグ
No.4378469 2025/10/15 10:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れるしかないのでは
全然大切にされてないよね
いつ会えるか聞いても全部彼氏の都合で俺優先
体調悪いのに趣味のサッカーには行きまくり
釣った魚に餌やらず俺優先のモラハラ系
別れた方がいいのでは
その彼氏といるから無駄な悩み抱えてるわけでさ、違う男だったらその悩みないかもよ?
そいつといるから悩んでるってわけ
まともなコミュニケーション取れない相手だと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧