俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかないと思います…
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかないと思います。オフや休日などの飲み会だか親睦会だかなんだか知らないけど、絶対参加しません。ゴルフコンペって言葉など大嫌いです。やりたい奴らでやれ!
タグ
No.4379928 2025/10/18 18:47(悩み投稿日時)
関連する話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…
-
職場でお局さんに長時間詰められて、真面目な若い同僚(女性)が泣いてしま…
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…
-
うちの旦那って仕事問題なくできるレベルなんでしょうか? 心配になるん…
-
皆さんの職場にキツイ性格のお局様はいますか? そういう方には当たり障…
-
職場で男性社員にあれこれしてあげるおばさんがいるんだけどやめてくれない…
-
40代、女です。スーパーでパートとして働いてます。 先月半ば、職場に…
-
バイトで入ってきた高校生が無能すぎて腹が立つ。学童保育です。私はそこの…
-
職場に毎日子供を連れてくるのって容認できますか⁇ そもそも子連れOK…
-
上司から、美人な同期と容姿を比較されます。 同期は芸能人のような綺麗…
-
うちの職場では上司が部下にパワハラをした時、絶対に部下が悪くなります。…
-
ただの愚痴です。 女の人ってなんで「こうしてほしい」ってビジョンがあ…
-
なんかさ、女性上司の場合、部下は男性の方が生きやすいよね。 わた…
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧