ほぼ確定で両想いの男子と彼のお家で遊んだのですが、そこでキスされてしまいました。…
ほぼ確定で両想いの男子と彼のお家で遊んだのですが、そこでキスされてしまいました。嫌というよりはむしろ嬉しかったのですが、中学生でキスっておかしいのではないかと不安です。ちなみにお互いに中2です。しかもキスよりも先のことをされそうになって、それはなんとか止めました。しかし、その男子は他の女子が好きって噂が流れてて…私に好きって言っていたことが本当なのか、あれはどうゆう気持ちでやっていたのかが気になって仕方がありません。なにか考えをお持ちの方がいましたら、何でもいいのでお聞かせ願いたいです。
長文失礼いたしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
止められて良かったですね。
正直言って欲が勝ると思うので何とも言えないです。彼の考えてることは彼にしかわからないので何とも言えないですが、本当は何も考えてないかも知れないし、欲にかられたらそれに従う可能性もかなり高いと思いますので気をつけてください。としか言えない。
中学生には早いとか遅いとかは言わないですが、恐らく彼は自分の行動の責任は取らないし取れないでしょうから、そういう面で見てやって良いことなのか良くないことなのか判断してください。
多分、彼さんもかなり軽く考えてると思う。
彼、モテるんだろうね~
中2とかはまあいいとして、初回でどこまで行くつもりだったのか。
止められてまずは良かった。
真意きいても仕方ない気もするな
本当かどうかわからんし
正直噂は噂でしかない、けどHした後に実は別に好きじゃなかったみたいなのは主さんが可哀想すぎるし、好きって言われて自分も好きなら付き合えばいい、僕は中学の時に適当に捨てちゃったけど後悔はしてない、ハ〇撮りとかは気をつけなね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
25歳過ぎた低学歴女さんが、必死になって高学歴エリート男を捕まえて結婚…48レス 491HIT 匿名さん
-
妊娠と同時に彼氏が元カノと同棲を始めました。私は39歳、彼は40歳です…19レス 352HIT 匿名さん
-
もうどうしていいか分かりません。 妻の飲み会はどこまで許容してますか…8レス 222HIT 匿名さん
-
私は昭和世代の人大嫌いです。 なんというか 言うよね!21レス 261HIT 匿名さん
-
ノーブラってどう思いますか。 父子家庭の中3女子です。(受験は推…15レス 244HIT 匿名さん
-
うちの弟なんですが極端に理解力がないのです。 、数人で焼肉を食べに行…11レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝