子供嫌いならぬ男嫌いになりそう。高一女子です。別に何かされたってわけじゃないけど…

回答2 + お礼0 HIT数 47 あ+ あ-

2025/10/20 17:35(更新日時)

子供嫌いならぬ男嫌いになりそう。高一女子です。別に何かされたってわけじゃないけど、クラスの男子の存在が鬱陶しいです。整理整頓ができない、「⚪︎玉」や「チ⚪︎コ」などの下ネタ、授業で問題起こす、体臭、口臭い、とにかく関わりたくないです。生理的な嫌悪感もあります。同じクラスの男子と付き合いたくないと言って他校の彼氏がいる友達もいますが、多分猫かぶっているんじゃないかと思っています。時代の潮流ですか?昔はもっとお上品な男子が沢山いたのでしょうか。

25/10/20 16:54 追記
正直高校の偏差値は58と低め。地元の中学は頭良い子が多くて男子ももっと上品だった。偏差値で出会える異性の質が変わってくる事は身をもって分かった。顔が良くても中身がダメなら幻滅。大学受験頑張る。

タグ

No.4380796 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

男たちも女を下げてると思います。どっちも小学校高学年レベルの精神年齢な気がする

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.1

投稿のルール

無意味な伏せ字はご遠慮ください
伏せ字を使うこと自体は禁止しませんが、例えば「ミクル」を「ミ◯ル」と表記するなど、会社名(サービス名)や製品名を無意味な伏せ字にすることは、文意が正確に伝わらなかったり、文字列検索の妨げになりますので、なるべくご遠慮ください。

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧