前橋の市長さん もしかしたら ホテルで少林寺拳法のトレーニングをしていたんじゃな…

回答7 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/10/21 15:18(更新日時)

前橋の市長さん もしかしたら ホテルで少林寺拳法のトレーニングをしていたんじゃないでしょうか? 学生時代から男を倒すほど強かったということを聞いていますし 男女の関係がなくラブホテルですることといえばやはり少林寺の型の練習 ラブホテルなら普通のホテルよりも 少林寺の奇声をあげても隣に迷惑があまりかからないですし ちがいますかね 

タグ

No.4381023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

明日はいそがしいね。

No.2

ラブホの壁って薄い物件も有るから、隣で先にニャンニャンされると、かなり聞こえてます。防音してるラブホって数少ないですよ

No.3

絡み合って格闘していたのは間違いないと思うが、少林寺拳法ではないと思う

No.4

相手方の男性職員が 安心して話せる場所として 防音設備がどうこう いっていたのでラブホが適切な場所だと 言っていましたが・・・・この市長 確かに 経歴を見ると確かに 少林寺の使い手で中学時代など男子にいくら倒されても向かっていった と書いてある。真相は分からないが 市長の少林寺の訓練の相手にされたのだと 哀れな人だよね

No.5

この事件 解せないですよね  いくら市長で上司とはいえ そういった人が ラブホに来てくれ といわれたら どう考えても普通の人だったらヤバイと思いません? 言っては凄く失礼なのですが 小太りのおば〇ゃん とするよりは風〇とかに行って若い娘とすれば、バレても妻から厳重注意ぐらいで済むわけで・・・・本当に少林寺の訓練の相手をさせられていたという説は信じがたいですが・・・男性からしてみたらそんな危ない橋を渡るとはとても思えないです。
『定年まで左遷する!』と言われたんでしょうかね

No.6

公人が勤務中にそういう場所行くことがいかなる理由があろうともNG

No.7

ははは ただの 小太りの・・・ はYOUTUBE で言われてましたね。 たしかに そんな危ない橋をわたるぐらいなら 自分のお金で 風〇店にいく という方が賢明な選択でしょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧