前橋の市長さん もしかしたら ホテルで少林寺拳法のトレーニングをしていたんじゃな…
前橋の市長さん もしかしたら ホテルで少林寺拳法のトレーニングをしていたんじゃないでしょうか? 学生時代から男を倒すほど強かったということを聞いていますし 男女の関係がなくラブホテルですることといえばやはり少林寺の型の練習 ラブホテルなら普通のホテルよりも 少林寺の奇声をあげても隣に迷惑があまりかからないですし ちがいますかね
タグ
No.4381023 2025/10/20 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手方の男性職員が 安心して話せる場所として 防音設備がどうこう いっていたのでラブホが適切な場所だと 言っていましたが・・・・この市長 確かに 経歴を見ると確かに 少林寺の使い手で中学時代など男子にいくら倒されても向かっていった と書いてある。真相は分からないが 市長の少林寺の訓練の相手にされたのだと 哀れな人だよね
この事件 解せないですよね いくら市長で上司とはいえ そういった人が ラブホに来てくれ といわれたら どう考えても普通の人だったらヤバイと思いません? 言っては凄く失礼なのですが 小太りのおば〇ゃん とするよりは風〇とかに行って若い娘とすれば、バレても妻から厳重注意ぐらいで済むわけで・・・・本当に少林寺の訓練の相手をさせられていたという説は信じがたいですが・・・男性からしてみたらそんな危ない橋を渡るとはとても思えないです。
『定年まで左遷する!』と言われたんでしょうかね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…21レス 482HIT 匿名さん
-
夫が私の実家を軽く見ている気がする 10日前、女の子を出産しました。…8レス 200HIT 匿名さん
-
私の結婚式に、キャバ嬢のような服装で参列した姉のことを、絶対に許さない…11レス 323HIT 匿名さん
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …12レス 273HIT 匿名さん
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…11レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏と別れるしかないのでしょうか。 付き合って1年半の彼がいます…9レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧