最近なんちゃってLGBTさん増えましたよね。情報社会で知識が先行して、「自分は周…
最近なんちゃってLGBTさん増えましたよね。
情報社会で知識が先行して、「自分は周りと違う」と勘違いしちゃうんですね。
どうせ大人になったら笑い話になるだけなのになんで私に言うのかな?
めんどくさいし対応に困るし性別をファッションするタイプの厨二病としか取れなくて鳥肌立つしやめてよ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
分かる。
女の子が自分を僕呼びするくらいなら自分が中学生の頃(2010年代後半)もいましたしまだ可愛いレベルだと思います。ヤバいけど。
最近自称中性とか偽レズ多くて辟易します。直球勝負じゃモテない同士でくっついてみてるだけやん。
そういう人は大人になったらみんな引くほど異性好きになりますよ。
昔からのほんとのゲイとかはわかりますけどね、なんか違和感となんともいえない感覚はそれか
普通や皆と同じではないと思いたい黒歴史のようなレベルがうようよいるよね
厨二病ぽいのでピンときた
あと、尊重とかを理解あるみたいな共感してわかるフリしてて自分はきちんと結局は異性と結構してるやつな
共感です。
実際に海外で未成年のそういうの禁止にして問題になった国がありましたね。あの国のトップは素晴らしい方だと思ったのですが結局自由論者に潰されてしまった。
実際若者の間で問題になっているんですよね。性自認が曖昧な未成年にその自由を与えることで、自分で洗脳してしまうような感じになり、性適合手術を受けてしまったけどやはり違和感があって、男でも女でもなくなり生きづらくなってしまった人たちがいること。もちろん性の不適合に悩む人たちも尊重してあげなきゃいけないとは思うけど、慎重にならなきゃならないことであることをもっと問題視して取り上げるべき。
最近は恋愛できないこと、恋愛対象がいないことの言い訳に使う人もいるからね。本当に痛々しい。本当に性に違和感感じて悩んでいる人たちにも悪影響。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
毎日暇です。仕事したいけど、お金なくて交通費払えないから働けないです。…18レス 223HIT app
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧