彼氏と会う頻度について。 彼氏は仕事柄、土日休みの時があったり日曜日だけ休…
彼氏と会う頻度について。
彼氏は仕事柄、土日休みの時があったり日曜日だけ休みの時があります。
だいたい会うのは日曜日でしたが、最近は彼が土曜日仕事の時が多くて
そうなったら彼は日曜日しか休みがなくて、でも会える日を聞いたら日曜日は避けられるので
その日はゆっくりしたいのかなと思います
なので会えるのは平日仕事終わりのみで、少しの時間しかありません。
次会える日を聞いても、来週どこかで、と言われたので
平日?と聞いてみたら
土曜日が夜勤だから平日しかなくて
とのことでした。
また休みないの?と聞いてみたら
日曜と月曜は休みだそうです。
それなら会えるのではと思ったし、今までだったらそのパターンなら会えると言ってくれてたと思います。
後回しにされていたり優先順位が低くなってるでしょうか。
でも仕事柄になるし、仕方ないのでしょうか?
25/10/23 12:14 追記
日月は何か予定があるの?とまでは突っ込まない方がいいですかね。
タグ
No.4382016 2025/10/23 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事で疲れてるのかもしれないし、普通にデートよりやりたいこと(資格試験の勉強とか)があるのかもしれないし、友達と会うのかもしれないし。
むしろ、自分が最優先で休みを使ってもらえると思わない方が良いですね。相手には相手の人生があるんですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝