シナモンさんへ

回答1 + お礼0 HIT数 799 あ+ あ-

2007/09/06 23:59(更新日時)

私も薬辞めたい!医師の脅しのようで 単なる商品扱いみたいで信頼出来ない。夫は医師を信頼して任せろとしか言わない!私も出来れば薬から解放され自力で回復したい!でも鬱病ならそれも程度により できるだろうが そう状態あると歯止めきかなかったり 自分ではまともな言動と思っても他人からはおかしいと思われるため 薬に結局頼る。今はそう状態の薬は処方されてなく 抗うつ薬と眠剤だけです。真面目に飲み 何もせず1日暮らしてるけど 最近ヤッと趣味のビーズアクセサリー作り出来るようになり 一歩前進かなと。心配ありがとうございます

No.438249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の旦那も医者にまかせてといいましたが最終的に自分できめました 鬱や躁の時には考えれなかったかもしれないけどたまに中間みたいな時ありませんか❓私はなるべく中間の時間を長く作り中間のときは💊をのまずに自分で自分を人体実験みたいにしてました 躁の時は全く眠気はこないじゃないですか でも私眠気が例え朝にこようが睡眠薬を飲まないひも作りました チーママさんもゆっくりやっていきましょ😊😊 ビーズができるなんて凄いですよ❗ 後私は気分をかえたくて天珠のブレスレットをかいました 偶然かもしれないけど本当に治ったし 病は気からとありますがとりあえずそれをつけて頑張ってみました😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧