大学の友人関係についてです。僕には同じ学科の友人がいます。そいつらがやばいです。…

回答4 + お礼0 HIT数 87 あ+ あ-

2025/10/25 21:01(更新日時)

大学の友人関係についてです。僕には同じ学科の友人がいます。そいつらがやばいです。そいつらはいわゆるヤンキー系で、格闘技、筋トレをしていて常にオラついています。この間、空きコマで公園に遊びに行こうということになり公園に行きました。そこでなんと格闘技をしだしました。実際に殴りはしないものの、寝技とか首を絞めたりしていました。あと驚くべきは上裸になり出して格闘技をし始めました。僕は参加せず近くで眺めていましたが、周りのお年寄りや同じ大学の人たちにそれを見られてとても恥ずかしい気持ちになりました。大学生とは思えないです。

タグ

No.4383076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どこの大学だとそうなるの? 

No.2

もし見掛けても、筋トレのノリなのかなーと判断します
ただし近寄りたくはないです
確実に避けます
よくお友達でいれますね

No.3

人に迷惑かけなければ良いかと。
例えば、主さんを無理に誘ったりしないで観戦だけに留めたりしているわけだから。
だけど、スポーツとしてそういうのをすれば良いのにね。

No.4

何で一緒にいて恥ずかしいような人たちを友達と呼んで付き合ってるのかわかんない。
その人たちも大学生とは思えないけど、あなたも自分が付き合う人間くらい考えた方がいいよ、大学生なら。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧